escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Июнь 1941 года. Теперь Солонин vs Исаев

Очень удивился, увидев такой ролик. Потому что совершенно не представляю себе беседы умного, компетентного человека и, главное, честного и ответственного исследователя с почти полным дураком и самой обыкновенной шельмой, который из шкурки вон лезет не в поисках истины, а лишь затем, чтобы отмазать глупость и очевидные преступления большевизма.

Ну, будем поглядеть, что из этого получится. У Солонина не забалуешь,  у него, зануды и педанта, все ходы записаны, и этому мартышу-подлецу, полагаю, придется непросто в присутствии такого крутого спеца по истории той войны. Это ему не заочно "разоблачать" "лживую брехню Суворова", вызывая восторг всей хвостатой стаи. А порой, не скрою, и мой личный восторг. Местами этот Исаев доставляет, конечно, нехило.

.
Tags: Кривда, Марк Солонин, Правда, Резун, большевизм, война, интересно, история, мартыши, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей, что-то "Великое Отчественное", шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “Марк Солонин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments