escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия, наконец, четко признала, что является стороной конфликта в Украине



.
Тревожное признание МИД РФ

С.В.Лавров: Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт.

Интересно сравнил, конечно. Ну, допустим, в Сирии мы участвуем в чужой гражданской войне по приглашению "законного правительства" захвативших там власть алауитов (10% населения Сирии). Так сказать, интервенты в законе.

А какое "законное правительство" приглашало нас в Украину? Уж не "правительства" ли террористических организаций "ДНР - ЛНР"? Уж не признавать ли их государствами собрались? На том "простом основании", что правительство Украины - незаконное? Во, красавчик:

"Соответствовало бы тому весу, который мы имеем в мировой политике молчание и признание переворота, если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы, первым своим актом объявили запрет на многие вещи, которые были связаны с русским языком, ввели дискриминацию русского языка, а потом объявили о том, что русские в Крыму никогда не будут думать по-украински, поэтому русских из Крыма надо выгнать?"

Ну, вообще-то, "переворот" Россия давно уже признала. В виде признания законно избранного президента Украины Порошенко. Толковать через годы после этого про какой-то "переворот" выглядит странно. И что за объявление о выселении русскоязычных жителей Крыма? Законная власть в Киеве делала подобные заявления? И потом, причем здесь Крым, если "Крымнаш" - с 14 марта, а в Донбассе еще ничего даже не начиналось? А российские войска, по признанию Гиркина, вошли на восток Украины и вовсе лишь в ночь на 15 августа. До этого вы "ввязались в конфликт в Донбассе" лишь поставками денег, вооружений, "гуманитарной помощи" в белых камазиках, но никого это особо не волновало.

Всех волнует лишь то, что еще вы ввязались в чужую войну своей регулярной армией. Именно, как в Сирии. И теперь это признание сделано. Или как вы теперь собираетесь отыгрывать это заявление назад? Что имелось ввиду, что вас кто-то упрекает в оказании "повстанцам" гуманитарной помощи? За что, г-н Лавров вас упрекают критики? За какую форму участия в чужой войне не в вашей стране? Или таки уже в вашей?! Это, вот, чо такое? Это чего-то про "общий русский мир"? Или про имперские заходы уже прямым текстом?

"Это уже неважно. Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию, которую наши предки столетиями создавали, распространяли ее, как сказал Генри, на огромные пространства. То же самое происходит в Сирии".

Ваши-то предки по маме, может, чего в Сирии и распространяли, они, вон, и сегодня нанесли по ней ракетный удар. Но всех волнует возможное открытое нападение России на Украину. Какую цивилизацию вы собрались "не предавать" от нашего имени в Украине? К чему это все сказано? К тому, что "ихтамнет" отменяется, и теперь будет "ихтаместь, и чо, на?" А дальше чо? Завтра была война? Чувствую, дело движется к тому.
Tags: Роисся Вперде, Украина, говно-страна, имперская идея, имперцы, подлецы, страна-агрессор, хуторяне против имперцев, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments