escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дальше - больше. Сабель звон и звон стаканов...



Больше новостей, хороших и разных!

.
Не успел бабахнуть Лавр, как вдруг жахнули оба стакана разом:

«В качестве попытки вмешательства во внутренние дела нашей страны можно рассматривать и инициативу создания международного трибунала по делу о крушении малайзийского Boeing», — сказала Матвиенко на слушаниях в Совете Федерации.

Фактически Матвиенко подтвердила, что именно российские военнослужащие сбили малазийский Боинг. Иначе не было бы истерики о «вмешательстве во внутренние дела России».

Еще раз: над территорией НЕ России сбит НЕ российский самолет, который летел НЕ из России и НЕ в Россию, на борту которого НЕ было россиян


Но все это, разумеется, внутренние дела России, в которые какие-то гады опять беспардонно лезут. Нормально. Это - нормально.
Полет нормальный. Подлетаем.
Tags: Роисся Вперде, Украина, говно-страна, довыё..., засыпались, неумь, подлецы, страна-агрессор, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments