escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А что, если взять и спросить меня "в лоб", а? О чем угодно.



.
Адресуется, конечно, в основном, мартышам и любым другим недочеловекам. Но и любопытствующие из числа людей могут спросить о чем угодно.. Если очень надо спросить о чем-то, например. Обещаю дать ответ. Прямой, честный, недвусмысленный. Давайте попробуем.

.
Ну, там, за Гитлера я, или против Гитлера... Формулируйте, как угодно. Как оно вам сформулируется, так оно вам и ответиться. Чо-нить такое. Или еще круче. Там, я не знаю... Какого размера у меня пиписка? Есть ли она у меня вообще? А если нет, то как зовут ту, которая ее откусила? Когда именно ей это удалось? Хотя бы, какое тогда было время года за окном, а, Эскапист?
Любые, короче, вопросы. Валяйте. Я ведь отвечу. Честно, прямо и недвусмысленно.

Мне самому интересно, есть ли такой вопрос, на который я не мог бы ответить прямо? Там, я не знаю... "Фамилия, имя, отчество, год рождения, тфой пашпортирен танний? Ммм... Аусвайс, скотинен!" И я вам прямо отвечу. Я даже дорогу самую прямую покажу. К счастью вашему потерянному. Фашисты проклятые! Ты "Мой-до-дыр" читал? А про Брестскую крепость? Стреляй, гад!
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Recent Posts from This Journal