escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем Крым набивают кавказцами

В передаче дается цифра на начало года. В Крым зачем-то целенаправленно перевезли 120 000 кавказцев. И ответ, зачем Кремль это делает, дается правильный, но не полный. Да, разумеется, дело в предстоящей войне, на русских надежды нет. Да, Крым имеет для России только одно значение - военное. Это всегдашний плацдарм для дальнейшего захвата Проливов. Но ситуация разворачивается непросто, и может встать вопрос об обороне Крыма. От тех же турков, например. Или окрепшая в военном отношении Украина может попробовать его вернуть. Может, и не прямо сейчас, а в перспективе. Никто не знает, что там нас ждет дальше, понятно только, что ничего хорошего. Затем и кавказцы, для войны.

Еще интересная цифра. Через войну в Донбассе на сегодня через ротацию прошло 200 000 россиян. Это почти 15 дивизий отморозков. Многие из которых запаслись оружием, и у которых есть свои лидеры. А это уже политическая сила. Помимо чисто криминальной составляющей проблемы. Напоминаю, что костяк банд "лихих 90-х" составляли "афганцы". И их же использовали при подавлении красно-коричневого мятежа 1993 года. Их же держали нагатове и в августе 1991 года. Они же бросались на БМП под эстакадой на Смоленке. 200 000 законченных негодяев - это много. Они уже шалят по всей стране. В частности потому, что на работу людей, прошедших войну, берут всегда крайне неохотно. Проблем от них многовато.

.
Tags: Крым, война, довыё..., имперская идея, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments