escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Испытания атомной бомбы. О зверствах советских и американских.



"1946. Армия США вывозит 167 коренных жителей с атолла Бикини перед ядерными испытаниями. Через четыре дня после первого испытания прошла перезентация нового купального костюма, который был назван бикини и продвигался под лозунгом «Бикини — разделенный Атом!» В общей сложности на атоллах Бикини и Эниветок американцы произвели в период с 1946 по 1958 год 67 ядерных испытаний. В 1968 году власти США заявили, что атолл безопасен для жизни и островитяне могут вернуться на него"

Гады? Гады. Согнали людей с родной земли. Правда, согнали на соседние острова с той же самой природой. Сталин сгонял со своей земли в Сибирь и Казахстан целые народы. И даже без всякой угрозы для жизни людей, а только за то, что смели не любить власть большевиков, и за то, что многим представителям этих народов хватало ума воспринимать немцев, как воинов-освободителей. Многие представители славянских народов тоже сразу сообразили, кто к ним пришел, но идея выслать за то же самое в Казахстан россиян, украинцев и белорусов Сталину как-то не покатила. Такой идеи даже Гитлеру в голову не приходило, а была у него совсем другая идея. Его, вообще, не интересовал захват советских территорий.

А что же делали с населением большевики во время своих ядерных испытаний. Они поступали прямо противоположно американским гадам, сгонявших аборигенов со своей земли, они, напротив, старательно собирали свое собственное населения в местах взрывов.

.
Про то, куда именно летом 1949 года внезапно делись 10 миллионов инвалидов той войны одновременно, что покалеченных в ходе боев немцами, что покалеченных точно так же самой Красной армией в ходе "освобождения священной советской земли от немецко-фашистских захватчиков", я уже писал - на Семипалатинский ядерный полигон они, скорее всего, в том году делись. Затем только их так долго и терпели, чтобы они сгинули не просто так и без диких затрат на свою утилизацию.  А чтоб могли они принять посильное участие в испытаниях первой советской атомной бомбы. Послужить напоследок науке, а заодно избавить от своего назойливого присутствия и без них еле дышавшую после войны страну. Слишком тяжелыми гирями они висели на истерзанной экономике, слишком возмутительные вещи сообщали гражданам о той "священной войне". Много жрали, много пили, много болтали. А пользы не приносили никакой. Отсюда вывод...

Но только ли уничтожением безруких-безногих "паразитов" ограничилась наша родна Советска власть в ходе своих первых ядерных испытаний? Отнюдь. Если вы так думаете за Советскую власть, вы ничего не понимаете за большевиков. Это ж были титаны духа! Им все было по плечу, любое злодейство. Поэтому следующее, что сделали большевики, причем, уже после смерти Верховного Людоеда, но по своим врожденным людоедским привычкам, это прогнали войска через эпицентр только что совершенного ядерного взрыва на Тоцком полигоне в 1954 году. Операция "Снежок" называлось. Вы не глядите на легкомысленное название, это тоже было нужно для науки. Очень понравилась такая фраза, сообщающая нам о неизменном миролюбии СССР:

"Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны"

Оно и понятно, где ж еще могла вспыхнуть Третья мировая, если Совок все послевоенные годы, и так влоть до 1996 года, держал все свои самые крупные наступательные контингенты в многочисленных (четыре) группах советских войск в Европе, и если территория самого СССР никого никогда не интересовала? У нас все - как всегда. Мы и сейчас, будучи привержены своему неизменному миролюбию, проводим самые крупные военные учения именно на своих западных границах.

Ведь каждому дураку понятно, что нападать на нас изготовились могучие Прибалтика, Беларусь и Украина, фашисты все эти проклятые. А Украина, так, уже напала! Отчекрыжила у нас какой-то полуостров, и теперь ведет тайную войну на территории двух наших областей, не сознаваясь в своем присутствии. Да еще и нагло требует тот полуостров обратно, готовя коварный удар по тем нашим, ими же и оккупированным, территориям. И свои территории в тех двух наших областях тоже требует, и тоже нагло. Поэтому мы всегда - во всеоружии, на нас, бедненьких, всегда кто-то напасть хочет. Еще одна замечательная в своей правдивости фраза о Тоцких испытаниях над людьми:

Через два дня — 17 сентября 1954 года — в газете «Правда» было напечатано сообщение ТАСС[7]: «В соответствии с планом научно-исследовательских и экспериментальных работ в последние дни в Советском Союзе было проведено испытание одного из видов атомного оружия. Целью испытания было изучение действия атомного взрыва. При испытании получены ценные результаты, которые помогут советским ученым и инженерам успешно решить задачи по защите от атомного нападения»

Видимо, по защите западно-европейского населения, как наиболее вероятных жертв нашего нападения. Они нам дороги, а у нас все освободить их никак не выходит. Повышенное наше миролюбие мешает, Заратустра не дает.

Что случилось с молодыми мужиками, которых большевики прогнали через эпицентр? Им запретили болтать под страхом 64-й статьи УК - "измена родине", и всю дорогу лечили не от того. Но попутно наблюдали за развитием болезней, затем все и делалось. "Боец должен стойко переносить все тяготы и лишения..." и "свято хранить военную и государственную тайну". А не хранить ее, все равно, бесполезно - "Все ты врешь, не было ни испытаний на живых людях, ни тебя самого в тех местах. Ты служил в это время в Анадыре, вот твои документы, гад". Все бумаги на этот счет были тщательно сфальсифицированы. Таков был Совок, "самая лучшая страна мира". Во всяком случае, самая честная.

Но разве на одних только солдатиках проводились чудовищные эксперименты, как у Гитлера в концлагерях? Нет, гражданское население тоже должно было принять самое деятельное участие в деле будущей защиты западно-европейцев от нашей ядерной угрозы, и не только в Тоцке. Еще у нас был славный комбинат "Маяк" и речка Барабаш, собирающие свой богатый урожай по сей день. Людей с Барабаша так и не отселяют, чай не погорельцы и не утопленцы Это необходимо для науки. Поэтому не будем грешить на один только Совок, мы такие - всегда. Природа у нас такая сволочная. Мы - не американцы! И не немцы.
Tags: СССР, США, большевизм, военные преступления, говно-страна, история, негодяи, недочеловеки, нет оправдания, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments