escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Счет по сегодняшним смертям: 1:1:1



У патриётов сегодня горе, врезала дуба Лидия Аркадьевна, вождь ширнармасс и яркий оратор. Любому нормальному человеку ее будет не хватать, не только патриотне. Но патриётам-то хорошо, они тут же получили компенсацию в виде Долбоёба-Носика, и эта великая радость затмевает им горечь утраты. А иная из них неумь даже намекает на возмездие. То есть, на политическое убийство со стороны властей. Вот, как раз, по поводу этой смерти я огорчаться совсем не склонен, покойный был, на мой взгляд, немногим умнее Лидии Аркадьевны, но отнюдь не обладал ее цирковыми талантами.

Поэтому, по большому счету, нормальных людей обе эти смерти касаться не должны. Но понесли сегодня же и мы значительную утрату. И я совершенно не понимаю, почему не эта смерть в топе новостей. Вернее, понимаю, конечно, нас, людей, в принципе, всегда очень мало. А быдла, что патриотского, что либерастичного, всегда очень много. Закон природы.

.


Сегодня скончался Илья Глазунов.. И вот это - гигантская потеря! Для имперцев-патриётов, на самом деле, тоже, но природное быдло об этом даже не догадывается. Что-то читать, ходить на выставки, картины там какие-то непонятные - это все не их "ума" дело. Что и понятно.

Он был нашим противником - скрепно-православным имперцем, да, все так. Но и он же был и реально большим художником. Полноценным человеком и даже настоящим аристократом. А лично меня с ним связывает и определенная схожесть взглядов:

"Илья Глазунов — сторонник монархии, сословных привилегий и ограничений, противник демократии и равенства прав"

 При определенных оговорках, я выступаю за то же самое.

За выборную монархию. Нечто вроде княжьей власти в Новгородской Руси.

За ненаследственную аристократию (меритократию) и сословные перегородки, да еще и максимально стратифицированные. То есть выступаю за максимально иерархичное общество.

Против приравнивания людей к недочеловекам, умственно полноценных - к заведомо неполноценным, образованных - к необразованным, против предоставления права голоса природному быдлу при решении любых государственных вопросов. А также против предоставления избирательных прав женщинам. Просто, в силу их несколько демонической, а потому и априори разрушительной, природы. Исключения возможны, но для этого женщина должна быть, как минимум, Ипатией Александрийской.

То есть, я выступаю против власти большинства, против демократии, как ее понимают в нынешнее время. То есть, на самом деле, против охлократии - власти охломонов над демосом (всегда немногочисленными полноценными людьми), но за то, как сие понятие трактовалось в Древней Греции и в Новгородской Республике. Против "либертэ, эгалитэ, фратарнитэ". Тем более, против равенства и братства с женщинами. Государственная политика - дело "мужей нарочитых", и только их. И только они сами способны определить, кто из их компании. В сущности, только это всегда и происходит, но в условиях охлократии - власти тупых государственными мужами всегда становятся негодяи. Для того "демократию" - охлократию они и придумали. На дурака не нужен нож.

Tags: аристократы, монархия, недочеловеки, неравенство, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “неравенство” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “неравенство” Tag