escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Даже думающая, даже имперская, патриотня не на шутку беспокоится

И понимает, что религиозное поклонение прошлому губительно. Даже при том, что не считает это прошлое одной сплошной мерзостью.
С этими идиотами, ваяющими культ предков, каши не сваришь, эти жалкие чмошники абсолютно бесплодны. Бедненькие несчастненькие обиженные недочеловечки. Особенно, неосовковая дрянь. Эти, вообще, ничему не научились у своих совковых предшественников.

А те, меж тем, решительно умели разрывать с любым прошлым, совершенно безжалосто и без малейшего идолопоклонничества. и даже порой с перебором. Аж Пушкина с Толстым лихо сбрасывали с парохода современности. Только таким будущее и подвластно. А с Пушкиным и Толстым, все равно, ничего не случится, заберутся обратно на любой пароход.

.
Tags: Максим Калашников, вызывает презрение, жалкие, культ предков, недочеловеки, неумь, обиженные, футуро, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments