escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

У Путина в машине сидел мужик. Повелитель Путина.



.
Вот, присмотритесь. Это не красное платье, а какой-то портфель, возможно, бархатный. Нет, не женский аксессуар, мужики нынче сами - продвинутые модницы. Кроме того, под модным портфелем видна левая брючина таинственного незнакомца. А на левой руке, скорее всего, виден рукав светлого пиджака. Я бы сказал, что незнакомец - мужского пола. Или относительно мужского. И тогда, согласитесь, становится совсем интересно, ведь он Путиным повелевал! Кабы любовница, было б все понятно, бабы-дуры любят повелевать нами
при всяком удобном случае. И любовницу мы бы всенародно одобрили, чай не Америка. А если б Путин еще и с моста пьяный упал, возвращаясь с гусарских дел, то и вовсе всеобщий вострог и рейтинг до небес. Но тут какая-то гнетущая картина вырисовывается. Упадническая. Тревожная. Кто повелевает нашим Путиным?
Tags: Сообщество Тени, Фартовый, непонятненько!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments