escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Несостоявшееся военное преступление Сталина

Очередная очень интересная "Цена победы" с Марком Солониным. Интересного - дофигища! Услашал много для себя нового. Но не только. Нашлось подтверждение моему недавнему предположению, кто не позволил Маннергейму сомкнуть пальцы на горле Совка.

Однако, самое интересное в передаче прозвучало на 22:15. Там расказывается о трех запланированных Сталиным, совершенно чудовищных, бомбардировках Хельсинки в феврале 1944 года. По приказу этого людоеда летчики дальней бомбардировочной авиации маршала Голованова сбросили на город - внимание! - более двух с половиной килотонн бомб. Терминология ядерного века.

То есть большевики сознательно задумали выбомбить мирный город со всеми его жителями дотла. И до самого конца войны, и даже несколько позже, пребывали в полной уверенности, что сделали это. Что Хельсинки больше не существует, а "дым над городом не рассевался несколько суток". Так должил Сталину мерзавец Голованов.

Но Голованов соврал, его летуны, те самые сраные "дедывоевали" ,просто не рискнули зайти в зону действия финских ПВО, и побросали все бомбы, преимущественно, в воды Финского залива. Солонин дает цифру 92% бомб не достигли цели, а были просто выброшены в море. Википедия, где тоже можно почитать об этом чудовищном замысле фашистов и обосравшихся "сталинских соколах", элементарно не выполнивших это преступное намерение большевиков, дает цифру в 95% бомб, выброшенных в воду еще до подлета к Хельсинки. Мирных финских жителей тогда спасли мужество и умение финских солдат, а также банальная трусость и крайне низкая квалификация прославленных красных военлетов, подлецов и негодяев. трусов и неумех.

Сопоставимые злодеяния, и даже превосходящие сталинский замысел, творили только большевистские союзнички-подельники, выбомбившие 40% жилого фонда всей Германии вместе с мирным населением. У Сталина просто не было ни таких самолетов в таких количествах, ни таких классных летчиков, как у англо-американцев, иначе, пальму первенства он бы им ни за что не отдал. Но замыслы, столь же чудовищные, он имел, урод. Если кто-то знает о схожих замыслах Гитлера, прошу сообщить. Только не трепитесь, документы давайте. А я вам за это расскажу, почему Гитлер не мог иметь подобных планов, и какая сволочь выбомбила Сталинград

.
Tags: Гитлер, Марк Солонин, Сталин, большевизм, военные преступления, нацисты vs коммунисты, нет оправдания
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments