escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Русские на войне своих бросают. Всегда. Подлецы.



Ох, и наивен же ты, брат! Наверное, ты был один такой на всю Россию. И то, только в кино. А теперь смотрим в реал. Свежий пример.

.
Мать захваченного "ихтамнета" Агеева записала видеобращение к Порошенко с просьбой о помиловании сына - наемника, террориста - контрактника российской армии. Хорошо звучит? Страна - международный террорист, докатились. А вот еще одно видео этой же несчастной женщины, матери законченного подонка, убийцы за деньги. Или контрактник означает что-то другое?



Обращалась мадам Агеева к Путину, Шойгу и Лаврову. Не помогло. Да и не могло помочь! А вот видео про ее дорого сыночка-убийцу. Висилицу он там для кого-то мастырил. То есть, еще и палачом там подрабатывал. А палач и воин - разные профессии. Многие, ох, многие, офицеры Третьего Рейха могли бы это объяснить наследникам красной сволочи! Но то - их германская придурь, а не
"наши" "воинские"
традиции.



А теперь о главном. Мать российского подонка Агеева пытается настаивать на его статусе военнопленного. Это разумно, с головы военнопленного и волос не должен слететь, Европа за Украиной проследила бы. Однако, не выгорит ей. И никому не выгорит. Россия воюет против Украины подло и тайно, и потому, как всегда в таких случаях, отрекается от своих военнослужащих:

"Минобороны России заявило, что Агеев не является действующим военнослужащим. По данным ведомства, Агеев в мае 2016 года уволился после прохождения срочной службы и не заключал контракт."

Это вам не Чечня времен открытого ввода войск, когда матери могли выпросить у полевых командиров своих сыновей-срочников обратно,, это - Чечня образца сентября-октября 1994 года, когда первую порцию вояк-наемников туда отправили за 5 000 баксов каждому, опять же, тайно, в качестве тогдашних "ихтамнетов". После того, как Россия от них отреклась, чечены демонстративно расстреляли тех офицеров, раз они приехали на их землю убивать людей не по приказу командования, а по собственной воле. Они не были военнопленными, они были шакалами.

Из-за точно такой же подлой позиции российского государства по Украине, Агееву тоже не светит статуса военнопленного, а будет у него, "Зоя Космодемьянского", совсем другой статус - международного террориста и убийцы-наемника за деньги. Как у Зоички-лапочки, его наставницы с пионерских лет. Научила идиотов.

"Против Агеева открыто производство по статье о создании террористической группы или организации (ч.1 ст. 258-3 УК Украины)"

Что ж, заслужил, нелюдь. Неофицер, несолдат. Дерьмо собачье. Говно в проруби. Россиянин. Патриот. Дегенерат.
Tags: вызывает презрение, говно-страна, недочеловеки, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments