escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Завтра - не завтра, но все назовется своими подлинными именами, Захарова



Советская - антисоветская киностудия "Rigas Лесные братья филмз"  Подрывной фильм об одном Лесном Брате. Лента о борьбе с захватчиками. Что-то вроде "пересмотра Нюрнберга", угу. "Она назвала фильм «историческим извращением», которое сознательно распространяет НАТО с целью подрывов итогов Нюрнберга".. Вот, НАТО больше всех заинтересовано в пересмотре Нюрнберга! Особенно, англо-американская группа товарищей. Жалкая идиотка.

.
«Если сегодня Бандера — герой, а «Лесные братья» — партизаны, спасавшие Балтику, то что будет завтра?» — спросила Захарова

А дальше последует Правда, тетя. Обо всем. И обо всех, и о них, и о вас. Так всегда бывает, тетя. И ныне, и присно, и во веки веков.
И цена есть цена, и вина есть вина. И ничего вы с этим не поделаете, суки. И блеять-голосить уже бесполезно. Оно вскрывается, твари.
И большевизм ваш корчится уже. Наследнички хреновы. Заметьте, подонки, никто вас не тянул силком в эту милую компанию, сами записались, дураки. По какому-то врожденному подонству своему. Удивительному и труднообъяснимому.
Tags: большевизм, нет оправдания, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments