escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как в Москве купить унылый "биг кинг" из обычного Burger King за 645 рублей. Запросто!



Все адреса и названия являются чистым совпадением. Но умников следует учить.

.
"Деливери клаб", Uber na hui и прочие мгновенные доставки из ресторанов в рестораны по центру Москвы дают свои плоды. Теперь необязательно иметь свою кухню. Прогресс, знаете ли. налицо.  Какой-то сплошной "Буфет - фуршет", как это говорится на Новом Арбате, там, допустим, дом 15. Ну, нравится мне эта цифра! Ничего личного, просто они победители всех этих инноваций по версии
кого-то там. И я их инновации оценил сполна. Блеск!

Возьмем какой-нибудь ресторан в центре. Допустим, на Маросейке. Пусть это будет тоже какой-нибудь дом 15 бис. Ну, чтоб по-булгаковски. Чтоб первой свежести. И назовем его как-нибудь тоже по-христиански. Ну, скажем, "Хлеба и вино. И манна небесная". Может же так называться какой-нибудь честный ресторан? Обязательно может! А честный ресторан так даже и должен так называться, я щитаю. Допустим, где-то приблизительно по такому адресу что-то  приблизительно такое и существует. Я говорю, допустим, я ж не утверждаю.

И вот, вы представляете, в подобном заведении мне подали обычный "биг кинг" из "Бургер Кинга", срочно доставленный по "моему" заказу из их долбанного меню курьером, но, все равно, уже холодный. Я не шучу, они его даже разогреть не удосужились, засранцы. А у них нигде не написано, что это будет бургер с их собственной кухни. За мои почти 700 рублей, бро. Генерал - напротив. Тоже жует какой-то бутерброд неизвестного происхождения. Но, судя по всему, местного - не такой мятый.. Я подчеркиваю, бутерброд! Но у которого есть красивое название. И сам он очень красивый, признаю. Лично я таких делать не умею. Небось, профессиональный флорист его ваял. И даже какое-то имя собственное у того бутерброда есть, как у собаки!. Кажется, легендарное "Дефлопэ".. Хоть бутерброды там научились делать, как на вокзале. Красиво. Уже - ресторан. Чай не в Совке живем. Не при вокзале.

Сижу, ем, удивляюсь. Я-то ожидал что-то вроде той самой манны небесной!. Или, по меньшей мере, бургера, вкуса совершенно неземного. Впечатляющего на семь концов в сравнении с жалкими недоносками из фаст-фуда. А  не того же самого, что я покупаю через день в связи с дикими приступами лени. Когда мне лень даже до МакДака дойти, это еще метров двести, сука! А то, и все двести писят. А еще ведь и обратно, и того - пол-кэмэ. Вот и переводи рубли в калории и обратно, слезами обливайся.

Да и претензии у меня к их новинке "Гурмэ" капитальнейшие! Не рекомендую. Они туда что-то кисло-молочное фигачат, экспериментаторы хреновы. Хотели сделать экскремент, так у них все тоже получилось. !Инноваторы, мать их, тоже неугмонные. А вы уж думали, это реклама МакДаков? Так спалю я их, если не вернутся в русло. Как есть, взорву, подлецов.

Но там хоть "биг маки" еще остались, бессмертная классика жанра, а эти "христиане" зенки их бесстыжие, еще и более чем любезно поинтересовались, как оно мне? Сервис типа. Забота о потребителе. "Говорите, как есть!" Хороший пиар-ход! Наглый и отвлекающий. Евангелисты абсолютно уверены в себе. И в нас, что характерно, тоже.

Этот бизнес должен был возникнуть, и он возник. Давайте сообщать друг другу адреса, где такое практикуется. Как это делать, я примерно показал. Хрен привлекут. А то, еще и ответят за мошенничество, шельмы.


Tags: Москва, негодяи, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments