escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Депутат Исаев четко подытожил путинское правление



"Рустам Халилов, мой сосед по камере, там Мао делать нечего ваще!"

.
Бывший племенной и пламенный младореформатор и демократ - ниспровергатель из обоймы Чубайса, а ныне толстомордый государственник - патриёт Андрюшка Исаев внес сегодня в Думу такое радикальное предложение: бюджет этой могучей страны не должен превышать ее доходов от нефти и газа. Иначе, он так и будет трещать. Ма-ла-дец!

Хотел того глупый болтливый Андрюшка, или не хотел, а он попросту во всеуслышание признал, что единственным итогом бурления державных говн и всего этого славного вставания с колен так, по-прежнему, и является доход от экспорта природных энергоносителей. То есть, страна, по-прежнему, нихрена не делает и экономики у нее, как не было, так и нет. Как стали бензоколонкой при Ельцине, так ею и остались по результатам правления Путина. "Россия производит впечатление великой державы, а больше она ничего не производит". Занавес.
Tags: говно-страна, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments