escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О неведомых страхах. Вы сильно боитесь Антарктиды? А Африки?



Это - пингвины. Причем, императорские. Они живут в огромной стране. У них нет друзей. И их страна тает.

.
Послушал сейчас выступление Путина перед рабочим людом на каком-то очередном "Уралвагонзаводе". "Не будем раздувать жабры как пингвины", - сказал наш рулевой, и тут же процитировал Александра Третьего.: "У России нет друзей. Нашей огромности все боятся". Один царь глупость когда-то ляпнул, другой с придыханием бездумно повторил.

Скажите, вы сильно боитесь Антарктиды? А ведь она огромна! Почти как вся Россия, разница невелика. Я вам больше скажу, Антарктида - это целый материк! Угу, я точно знаю.

И я не боюсь. А все почему? Потому что плевать мне на огромность студеной пустыни. В которой лишь надутые пингвины по берегам кучкуются да вечно что-то возмущенно голосят. Правда, там еще живут недобитые гитлеровцы в Новой Швабии и инопланетяне через тамошний портал туда-сюда шастают. Но я и их не боюсь. Почему-то. С некоторых пор. Это я про инопланетянов, разумеется. А фашисты - очень страшные! Тем более, что модель их , не вполне человеческого, поведения у нас в гостях мне знакома, шастают и ладно, все нормальные люди только так и делают, чай не гнилой Запад.



А Африки вы боитесь? А ведь она не просто огромна, она почти вдвое больше России! Не верите? Понимаю. Ну, погуглите. И Африка - тоже целый континент. А население этого континента в восем раз превышает российское. Это - вместе с Крымом. И со всеми российскими нерусскими, вместе взятыми. А русское население африканцы превышают в десять раз. Страшно?

А почему же тогда кто-то должен бояться огромности нашей студеной пустыни? В которой все тупые пингвины кучкуются на западной (проклятой) оконечности, а позади них - та самая пустая огромность. И почему, пингвины, вы раздуваете жабры?Потому что вы - глупые птицы. Пингвины, вы знаете, что вы - птицы? Ну, это как курицы. И ваша страна тает.


Tags: Роисся Вперде, вызывает презрение, жалкие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments