escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Во, попали, дуры! Написали развратную смску замминистру. Так он им бодро ответил, мальчиш!




Пятницо. Пива, пицца, разгул и угар. Танцуют все! "Окурки во всех кружках...", все, как положено. И рулит отнюдь не декаданс! Захожу к стойке (на кухню) за порцией, а они там улыбаются. Обе-две. Неправильно, так, улыбаются. ненормально. Нехорошо так. Не как обычно в таких случаях. Тревожно, напряженно так, рты скособочили - перекосило их.. В глазах смесь ужаса с хищничеством. Ведьмы просто! Ведьмы в ужасе. Пьяные ведьмы с дьявольским огнем в глазах, щас демонически хохотать начнут.

.
Выяснилось, что они не туда отправили флиртово-разнузданную смску. Со своего телефона, разумеется. Чиновнику, нехилого такого ранга. Но это - полбеды. Хуже, что он так же игриво ответил. Стало решительно непонятно, что делать дальше. Знаете, что такое тихая паника? Вот, а я ее сейчас собственными глазами видел.

Что сестрица у меня - огонь, местами безбашенный,, я знал, конечно. "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой". Благо, и миниатюрный (с моей точки зрения) рост позволяет, и фигурка, по-прежнему, точеная. И про вторую оторву (эта - потише) мнение тоже имею. Но что замминистры у нас тоже очень живенькие мальчиши, только догадывался. "Ой, а я за вас голосовала!", - воскликнула Анжела, войдя в баню.

Но дилемма, конечно, аховая! Извиняться за флирт глупо, раз мужик сам повелся. А продолжать страшно. Так страшно, что алкоголь не помогает. Плюс брезжит мерцающая надежда, что, может быть, это не он ответил, а какой-нибудь охранник. Но это - вряд ли, да? Не, не хохочут, ведьмы. Тихо у них. Подавленность, наверное, наступила. Как перед расстрелом.

UPD. Приехала третья голова. Она у них типа самая мудрая. И тоже не без чиновничьих званий. И тоже не без комсомольского прошлого. Я ее комсомольский задор еще лет 25 тому назад помню. Она еще в МГУ тогда училась. На большого-пребольшого юриста-начальника.
Ну, и выучилась.

Возможно, будет дополняться.

Нет, уже не будет.  Третья голова поговорила с замминистром, посмеялись, разошлись. Пронесло. По этому поводу к нам едет новая пицца. Правда, не местная, поэтому ехать будет долго. Не обнаружить бы себя с утра в одной постели с какой-нибудь старушкой - вечной несгибаемой комсомолкой. И, при том, неунывающей вдовой. А то, всяко бывает. Я по опыту горькому знаю. Ох, грехи мои тяжкие...
Tags: во блин!, тожечеловеки, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments