escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нежелание воевать с Украиной наказуемо. У Запада, похоже, лопнуло терпение.



Настала середина лета, а Россия так и не принялась становиться "снова великой", и, соответственно, мэйк и Америку грейт эгэйн. Будет наказана за строптивость. Предупреждения кончились. В канун третьей годовщины гибели "боинга" над Торезом принято следующее решение.

.
Виновных в этом преступлении будут судить заочно. Кто виновен, уже всем известно. Обращаю общее внимание на робкую и неуверенную интонацию даже самого профессионального лжеца. Эдакая задорновская ручечка, аккуратненько так:

"Я абсолютно убежден в том, что птичку уронила Украина"

Уже без былых звонких утверждений, вытекающих из "блестящей" "аналитики". Уже в виде только личного внутреннего убеждения. Потому что тут уже совсем все однозначно, а выглядеть совсем уж дураком сильно не хоца.

Ну, и с выводом Вершинина насчет "Хмурого", уже официально объявленного ответственным за трагедию, я согласен. Он теперь сильно не нужен России. А вот, куда ему бежать, я пока плохо себе представляю. Разве что, на красный свет на оживленном перекрестке. Вполне допускаю, что в каком-нибудь ДТП он и погибнет. Потому что кирпич ни с того, ни с сего на голову не падает. А машина задавить может.
Tags: Роисся Вперде, Украина, война, говно-страна, довыё..., началось!, подлецы, страна-агрессор, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “подлецы” Tag