escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О, как! Вместо "Новороссии" аж сразу целая "Малороссия". Тревожная новость.



Роковая ошибка Украины?

.
Захар объявил создание государства "Малороссия". Не путать с "Новороссией". Тут замах уже не на пол-Украины, а на "возвращение" в состав России всей Украины. Да-да, речь пошла "вдруг" об этом. Понятно, что оснований для этого нет, но врожденному агрессору его и не требуется, Россия всегда нападала без всяких оснований. А просто по большой нужде.. И понятно, что ляпнуть такое он мог только по отмашке из Москвы. Не обязательно, от Путина, но, точно, из Москвы.

Связываю я это внезапное откровение исключительно с успешным выкручиванием рук России. А стороной конфликта Россия себя уже бесстыдно признала. Но надеюсь, что это может быть просто очередной затяжкой времени, а не связано с реальным согласием Москвы начинать войну в Восточной Европе. Но то - лишь надежда. Ибо объективно понятно, к чему все идет. Давно понятно.

Или Россия занимается своим внутренним преображением и обустройством собственной жизни, или опять отправляется на войну. Но как устроить собственную жизнь, Россия не знает, и никогда не знала, а на внутреннее преображение не способна в принципе. Отсюда вывод...

Формулировка Захара об упразднении "бывшей" Украины
Tags: Роисся Вперде, Украина, говно-страна, имперская идея, подлецы, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag