escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

ВМЕСТО УКРАИНЫ. Формулировка Захара об "учреждении" "Малороссии".



.
"Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия"


Что вся эта внезапная борзота может значить, я уже написал. И Порох уже воинственно отреагировал. Вашингтону нужна война, и потому она, наверняка, состоится. Например, в виде "нападения" на "Малороссию" Украины и тут же пришедшей на помощь молодому государству российской армии. Кремлевские ястребы и Киев сыграют в лапу по указке Вашингтона. И все, готово дело. Только Путин пока мешает. Больше просто некому. Значит, и с Путиным как-то вопросы порешают.
Tags: Украина, война, имперская идея, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “имперская идея” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments