escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Могущественная семья Багдасарян опускает ничтожную державку. Правильно делает.



Слухи о могуществе Путина сильно преувеличены. Он не то, что не "самый влиятельный политик мира", он и в собственной стране-то отнюдь не хозяин. И опускать его прилюдно можно хоть каждый месяц. Доказано невменяемой несгибаемой девицей Марой. И ее, видимо, реально могущественным папашей. Хлещут Путина по щекам - только в путь! Потому он и Путин.

.
Семья Багдасарян оказалась круче Путина

Хотя президент России Владимир Путин настоятельно потребовал у руководства МВД быть "построже с лихачами", к некоторым это требование не относится. Например, к дочурке хозяина ООО «Нучар» Эльмара Багдасаряна Маре, которую уже после лишения водительских прав задержали за рулём очередного "Мерседеса".

Мажорка отделалась символическим штрафом в 15 тысяч рублей, который для неё столь же безвреден, как и ранее принятое решение суда о принудительных работах за подделку документов. Потому что "отбывает" она их у папы в конторе, а попытка заставить гопницу трудится в другом месте провалилась в первый же день. Так что нет у Владимира Владимировича методов против Багдасарянов!

Tags: Закон, Фартовый, вызывает презрение, жалкие, противно, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments