escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Бабий Яр, гитлеровцы и негитлеровцы



Бабий Яр. Типа тот самый.

Я плохо разбираюсь в этой мутной теме. Вы, кстати, тоже, даже не сомневайтесь. В ней никто не разбирается, кроме посвященных в данный.... почему-то очередной государственный секрет. Сначала - большой секрет Совка, потом - новых Украины и России.

.
Привожу отрывок из такого материала (я там еще каменты оставил, и не только я)

"13 марта 1961 года еще одна страшная трагедия произошла в Бабьем Яру. В 1950 году было принято решение засыпать гигантский овраг. Через него две магистрали проложили, построили жилой массив Сырец.  Потом поставили плотину и стали часть оврага заполнять жидкими отходами с кирпичных заводов. Весной 1961 вал не выдержал и гигантская стена селевого потока высотой до 14 метров пошла на Киевский район Куреневка. В жуткой катастрофе погибло примерно 1500 человек и немало зданий было уничтожено. Мвсштабы трагедии всячески приуменьшались и сообщили сквозь зубы власти о 145 погибших. Остальных или тайно хоронили или они  остались погребенными навечно на том месте, где их смерть застала. ."

Ну, короче, после войны никто в Совке и не думал проводить расследование кошмарного преступления гитлеровцев. Как, скажем, в Катынь вцепились сразу же, как получили доступ к тем захоронениям в конце 1943 года. Аж самого Бурденко прислали расследовать! Бабий Яр - это втрое больше казненных, если верить большевистской пропаганде. Причем, не офицеры, а женщины и дети. Но как-то не возник у красной сволочи интерес к этой теме. Вот и думайте.
Tags: Кривда, нацисты vs коммунисты, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag