escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Украинцам про памятник Ватутину, его прах и один эпизод истории Москвы



Украинцы вешают на памятник Ватутину в Киеве табличку "КАТ" - палач.

Уверен, украинские активисты даже не представляют себе, насколько они близки к истине. Дело в том, что сей полководец-большевик был палачом, в т.ч., и украинского народа, не только в полководческом смысле (сносил "освобождаемые" города и села ураганным огнем), но был сей правоверный большевик еще и палачом в прямом смысле слова. Николай Федорович был палачом-любителем.

.
Имел сталинский полководец такую страстишку - обожал собственноручно расстреливать людей. Пользуясь привелегиями командующего, он безжалостно отбирал сию отраду для души у собственных особистов, и те томились в отчаянии, изнывали от безделья. Что человек без ремесла? А что без любимого дела? Ватутин же бессердечно лишил особистов главной радости в жизни, и те служить под началом этого беспредельщика не рвались. Не хлебом единым жив человек.

Но это - присказка. А теперь немного истории.

О 1604 годе случилось на Москве великое нашествие самозванца Лжедмитрия Первага. Лжедмитрий со польския и украинския товарищи свои шел принести на Москву свободу от дикости московския, владимеро-суздальския, ордынския и прочая, и прочая. Но не оценил люд кацапский сега порыва светлой души, и за рабство своя встал плечом к плечу от мала до велика, а равно и их жены неразумныя. Отбились, короче, москали от собственных освободителей, они всегда так делают, "героические личности, козьи морды" (кацап - как цап, цап, по-украински - козел, тупой, бодливый и вонючий).

Сладив с нависшей над ними угрозой западных свобод и споймав того вора Гришку Отрепьева, прибили его москали, как подлого изменщика святому делу вечного рабства и особой кацапской духовности, каковую умом никому не понять. После чего нацепили на его подлое бездыханное тело шутовскую маску, и бросили валяться у ворот Серпуховской заставы. Где оно и валялось, пока юмористы-москали не придумали шутку получше - сожгли тот подлый труп, измололи кости до мелкой фракции, забили в пушку и выстрелили в сторону Польши, откуда мечтательный освободитель к ним сдуру и явился. Цивилизатор хренов.

Вот, вы, украинцы, не знаете, что делать с памятником Ватутину и его прахом посреди Киева, дискуссия у вас там начинается. С памятником все просто - его надо продать на международном аукционе коллекционеров всяческих злодеев и прочих патологических личностей. И посмотреть, даст ли возмущенная Московия самую большую цену за очередную свою святыню. А то, у них тут тоже дискуссия уже началась, надо ли вас наказывать за "святотатство" и необожание собственных угнобителей. Пардон, "освободителей". А что делать с прахом, я не знаю. Вот, ума не приложу!
Tags: Украина, большевизм, история, на подумать, нет оправдания, уроды, что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “нет оправдания” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment