escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Если бы поляки были россиянами...



Золотые слова патриотки Зины-Корзины, золотые! Ее скоро свои же расстреляют.

ерпеть не могу кликушество в патриотической среде. Все эти завывания и подвывания, стояния супротив ворога (ворогу пофиг, он и не в курсе) и прочее - мельканье рук. Патриотизм, когда он соскальзывает в жалкий пафос, начинает вызывает презрение и - желание потроллить носителя"

Именно эти чувства у меня и вызвал этот ролик с очередного циркового представления на "Первом". Но времени потроллить нет.
Есть только минуточка высказать следующее соображение.

.
Если бы поляки были, как мы, то они давно придумали бы не только снести все большевистские памятники на своей земле, но и с прахом незванных "воинов-освободителей", со всеми 500-600 тысяч останков большевистских оккупантов, поступили бы как это принято у нас, как мы же когда-то и изобрели этот остроумный способ. Мы в Польшу трупаками пуляли, а они теперь типа ответку шлют. Для гармонии и равновесия в мироздании. Но чо-то они нам уподобляться, похоже, не станут. Нам уподобляться чевой-то желающих, вообще, нет походу.
Tags: Польша, Роисся Вперде, история, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments