escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто создал еврейские гетто. В чем Гитлер был прав. И в чем не прав.

"Благодарю вас за то, что осмелились это посмотреть"

Цитата


.
Иудаизм - самый страшный источник сатанизма в мире. Собственно, единственный, видимо, его источник. И он должен быть изгнан с Земли. Уничтожен. Нет проблемы с урожденными евреями, отпавшими от иудейской традиции, отринувшими это зло и добровольно вписавшимися в те народы, и их представления о прекрасном, среди которых живут. Есть большая проблема с талмудическими иудеями.
С жидами.

Собственно, только эту проблему и пытался решить Гитлер. Помимо собирания земель немецких.  Проблему иудаизма-сатанизма. Инородного тела внутри нормальных людей. Божьих людей. Только ни хрена-то у него не вышло, у малохольного. Ибо был вынужден беречь талмудеев. И договариваться с ними. В надежде на их же поддержку. Это была его роковая ошибка. Нельзя договариваться с Сатаной.

Знаете, я был бы признателен ему, если бы он, действительно, устроил "холокост" для всех упоротых приверженцев иудаизма. Но Гитлер этого не делал. Даже в отношении "просто евреев". Которые до Второй мировой войны были иудеями почти поголовно. Исключение - атеистический СССР. Но Гитлер не истреблял иудаизм даже в их лице. Он жидов тупо все выселить куда-то пытался. И я ему за это не признателен. Гад он был. Этот  ваш Гитлер. Придурок. Мартыш. Короче, жалкая личность и подлый соглашатель. Коллаборационист.



На 08:15 - 09:15 специально для дураков, верующих в "холокост" и прочие "гитлеровские зверства"
против "несчастных - ни в чем не повинных, больше всех пострадавших". Уродов. Супер-нацистов.

.
Tags: Гитлер, античеловечество, большевизм, жиды, иудеи, нежить, подлежит уничтожению, про уродов и людей, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Гитлер” Tag