escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сука Ленин

Мое отношение к этому - безусловно! - бесу несколько сложнее, чем представлено в ролике. Я, видите ли, не считаю, что Ленин как-то особенно ненавидел именно русский народ. Во всяком случае, больше любого другого народа. По-моему, Ленин относился ко всем народам, и вообще, к человечеству, абсолютно индифферентно. И был в этом смысле, ну, полным "интернационалистом"!

Сдается мне, что Ленин был... ученый. Эдакий "сумасшедший профессор". Разве какой-то ученый, когда режет лягушку, испытывает к ней ненависть? Или физик-ядерщик, запуская лпытный реактор, имеет что-либо против "лягушек" - "человечков"? Нет, его интересуют только результаты эксперимента! Чистая наука, и ничего больше.

Вот и Ленин - так же. Он просто ставил опыты над человечеством. Им двигал сугубо научный интерес, а не личные чувства.
Ему было страсть как интересно, что из всего этого выйдет!. Например, в России. А почему нет? Германия же не взорвалась.
Хотя, конечно, лучше бы, революция грянула именно в Германии. Или во Франции. Или в Англии. В развитом, короче, обществе.

.
Tags: Ленин, бесы, большевизм, наука, прогресс
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments