escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шельма Стариков предложил закрыть дискуссию о Сталине

И поставить его "на пантеон". Перед этим, видимо, отлив в граните. Короче, хватит рассуждать! Чурчхела велик, и точка. Я сказал. Щас все бросим, и начнем слушать этих шельм. Особенно, с учетом ими же и признаваемых цифр: "больше 30% россиян признали Сталина великим". Это все те же вечные 36% бортанутых-обиженных, самого дурачья и имперской сволочи, возжелавших величия. Ничего умнее этой примитивной материи так и не придумалось.

Да, это очень много. Катастрофически много! Но не эти маргиналы определяют лицо страны, и они, по-прежнему, в меньшинстве. Даже после почти десяти лет усиленной имперской пропаганды. Так с какой же стати человеческое большинство должно подчиняться этим ублюдкам-недочеловекам? Неосовки-имперасты разожгли в стране холодную гражданскую войну, и продолжают разжигать, недоумки.
Ну, быть посему. Как аукнется, так откликнется.

.
Однако, интересно, что эта шельма вдруг почти признала ложью знаменитую фейковую фразу якобы Черчилля о том, что дескать
"Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". Это фраза - поздняя выдумка коммуняцких пропагандёров, вроде Мухина. Черчилль нигде и никогда такого не говорил. А дальше я пока не слушал.

Tags: Сталин, Стариков, большевизм, гражданская война, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, нет оправдания, фашисты, хуторяне против имперцев, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “хуторяне против имперцев” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment