escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Поуссываемся над "лагерем смерти" Собибором



Поглумимся? Я тоже считаю, что пора, раз пошла такая пьянка. Или вы хотите сказать, что "наш" МИД делает это все на трезвую голову? Всяк знает, что глумиться над памятью павших глупой пропагандой и жертвами этого незатейливого вранья - мое любимое занятие. Особенно, в том, что касается истории Второй мировой войны.

Неразумный читатель брякнул: "Веселее будет скрывать то, что лагерь не прекратил работу в 45". Это он перепутал Собибор с другими "лагерями смерти", которые продолжали работать по своему прямому назначению после установления на части "освобожденной" Европы режима советской оккупации. Нет, Собибор красным фашистам в наследство от коричневых не достался.

.
Но чтобы удостовериться в этом, мне и самому пришлось прильнуть к великому источнику знаний. А там написано прям буквами: "Сразу после побега заключённых лагерь был закрыт и стёрт с лица земли. На его месте немцы вспахали землю, засадили её капустой и картофелем[8]" Приглашаю и вас проделать то же самое, прочитать те веселые буквы. Не лишайте себя удовольствия. Давайте вместе пробежимся коротенько по уссывательской статье. Ибо написаны там удивительные вещи, удивительные! Прям холокост головного мозга! Полный вынос. Тел в крематории. Из газовых камер.

Сколько проработала зловещая "фабрика смерти"? Оказывается, невероятно долго: "Действовал с 15 мая 1942 года по 15 октября 1943 года.". Концлагерь-долгожитель, иначе и не скажешь.  Это ж сколько евреев можно было захолокостить за полтора года. Уйму! Прорву. Бездну. Цифры эти и приводятся.

"В течение полутора лет действия лагеря в нём было убито около 250 000 евреев."

Добиться таких впечатляющих успехов смогли 30 трудолюбивых немцев-эсэсовцев и сотня гадов-украинцев. Делали они это, разумеется, с помощью газовых камер. Оснащенных, так, на секундочку, танковыми двигателями, евреи это точно помнят:

"Лагерь делился на три основные части — «подлагеря», у каждого было своё строго определённое назначение. В первом находился рабочий лагерь (мастерские и жилые бараки). Во втором — парикмахерский барак и склады, где хранили и сортировали вещи убитых. В третьем находились газовые камеры, где умерщвляли людей. Для этой цели в пристройке у газовой камеры было установлено несколько старых танковых моторов, при работе которых выделялся угарный газ, подаваемый по трубам в газовую камеру"

Дальше совсем интересно:

"Большинство заключённых, привозимых в лагерь, умерщвляли в тот же день в газовых камерах. Лишь незначительную часть оставляли в живых и использовали на различных работах в лагере".

Ну, полная жуть, короче. Все-таки немцы - великие трудяги. И гадские украинцы - тоже. В работе они - звери! Ну, удушить четверть миллиона евреев за полтора года - задача вполне решаемая. Душили-то танковые моторы, это вам не хухры-мухры. Автоматизация-роботизация. Сложнее с вопросом, куда эти полторы сотни зверюг-трудяг потом девали четверть миллиона трупов. Жаль, что "чудом уцелевшие" ничего нам про это не рассказывают. Очень жаль. Не вспоминается им никак эта, обычно очень запоминающаяся, процедура. Зато они хорошо помнят про такую автоматизацию-роботизацию, научно-технический прогресс и строго научную фантастику

"Окон в здании не было. Только сверху было стеклянное окошечко, и немец, которого в лагере называли «банщиком», следил через него, закончен ли процесс умерщвления. По его сигналу прекращалась подача газа, пол механически раздвигался, и трупы падали вниз"

 Ну, замок Кощея - он и есть замок Кощея. В Мордоре все так и устроено, это вам не мультфильмы.

"В подвале находились вагонетки, и группа обречённых складывала на них трупы казнённых. Вагонетки вывозились из подвала в лес. Там был вырыт огромный ров, в который сбрасывались трупы. Люди, занимавшиеся складыванием и перевозкой трупов, периодически расстреливались"

О! Не сожгли, стало быть, четверть миллиона в крематориях, не превратили в пепел. Ну, все, осталось только произвести раскопки в том лесу, и сразу все будет доказано. Евреи, пора браться за лопаты! Пора, ити его мать, прищучить нас, гадов, бессовестных отрицателей вашего холокоста! И пусть нам будет стыдно.

А это вам вишенка на торте

"По словам Файнберга, заключённые уничтожались в кирпичном здании, называемом «баней» и вмещавшем около 800 человек["

"Из почти 550 заключённых рабочего лагеря 130 не приняли участие в восстании"

Ну, восстание - дело добровольное, я щитаю. Я вот только никак не могу сосчитать (и калькулятор тоже бессилен), как из 550 заключенных удавалось каждый день формировать партии по 800 человек удушаемых. И так - полтора года. Эсэсовцы глумились над математикой!

Концлагерная комедия. Как Юрген Граф в Майданек ездил.
Tags: Кривда, глумление, жиды, концлагеря, уссыси, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “холокост” Tag