escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Евреи предали наш холокост!



.
Две их у нас - Захарова и Поклонская. Даже не знаю, красивые они или умные. Но - обе!

.
Поддержка Израилем исключения России из международного проекта обновления музея – места памяти «Собибор» вызвало категорическое неприятие официального представителя МИД РФ Марии Захаровой...."граничит с историческим предательством"

Деды освобождали Израиль. От немецко-фашистов. В ходе наступательной операции "Азохенвей" дедов полегло больше, чем в Польше., я, как щас, помню. А тут такая подлая измена. В концлагерь не пускают. В родной концлагерь!

Мы его строили от фундамента до самого окошечка в бане, мы не пожалели для общего дела танковых двигателей, хотя их так не хватало на фронте, мы сделали там раздвижные полы, чтобы облегчить труд заключенных. Чтобы люди не таскали тяжести в задымленном помещении. Мы подвели под баню рельсы, мы пустили там метро.

Мы всю жизнь грелись возле печей тамошнего крематория, потому что грязной западной традиции каминов у нас нет. Мы пели задушевные песни: "Бьется в тесной печурке Исаак. На поленьях глаза - как слеза..." И верили! Верили, что скоро придут наши танки. Чтобы забрать свои двигатели из нашей общей бани. Мы, можно сказать, в тех печах горели плечом к плечу с еврейскими братьями за наш общий русский мир. А нас так беспардонно выставили. Из родного дома. Из Польши. Лишили родного очага. Я больше не верю евреям.
Tags: концлагеря, нацисты vs коммунисты, неумь, победобесие, тожечеловеки, уссыси, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments