escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Еврейская логика, холокост и оскорбление чувств верующих



Да, задумываться евреи горазды. Думать только у них плохо получается. Нелепая байка про "холокост" служит тому ярким примером. В частности, и собиборский случай. Ну, не уссаться ли над убогими фантазерами? Ну, на кого это рассчитано? Идиотская выдумка про якобы уничтожение немцами аж 6 миллионов евреев сочинена настолько плохо и неумно, что рассыпается от первого же прикосновения. Даже пришлось драконовские меры вводить в Европе и полностью запрещать какое-либо обсуждение этой глупой лжи. Иначе, даже последнему дураку сразу видно, что чушь полнейшая.

С некоторых пор "холокост" - это не вопрос истории и, тем более, не предмет научного знания, но вопрос веры.  Накаленной, как камни пустыни Негев. Сука, святой и беспощадной! Как весь пламенный иудаизм. С которого был списан весь нацизм. И, соответственно, вопрос оскорбления чувств верующих, куда ж нынче без этого. Сегодня религиозное мракобесие снова в моде. Ретро.

Причем, это оскорбление чувств не кого-то там, а верующих сатанистов, их права мы обязаны особенно уважать. Короче, методика здесь такая: умом евреев не понять, в евреев можно только верить. А верить евреям и вовсе ваша святая обязанность. Нехуй тут корчить из себя сократов, и все подвергать сомнению. Тем более, холокост, великий и ужасный. Нехуй задумываться, вонючие гойские козлы! Сказано вам, убили, значит, убили. И вы все теперь должны. А будете оскорблять чувства верующих в "холокост", статья для вас найдется, умники. Потом ужесточим наказание. Для шибко грамотных.

.
Лживый жид опять задумался, и меня не на шутку задумал.

"Не мог Израиль соучаствовать в этом позорище"

Я, кстати, и без него тоже об этом сразу подумал, и меня, как видите, тут же разобрало на ха-ха. Я, сука, глумлив.

"...новость о поддержке Иерусалимом решения Польши и Нидерландов до такой степени не укладывалась в голове, что я связался с израильскими знакомцами, прося пояснений. Которые оказались предельно коротки: "Погоди пару дней, там такая каша варится, что если сейчас  расскажем, не поверишь", - и я погодил, а  пару дней стало ивестно,  что

Израиль  ни намеком не поддержал польско-голландское скотство. Наоборот, у его  представителей  в Оргомитете "особое мнение", а официальные органы,   МИД  и - единодушно - Кнессет,  выступили в поддержку участия Российской Федерации в проекте "Собибор", с осуждением паскудников из Амстердама и Варшавы, о чем и было на всех уровнях предельно четко заявлено".


Еврейская логика. Нормальная такая, как всегда, неполживая. Нет, не дано мне, гою паршивому, понять, зачем делать загадочное лицо целых два дня и толковать про какую-то кашу, в которую и поверить-то невозможно, если никакой каши не было. Или было. Но в размерах "холокоста". Которого не было.
Tags: Кривда, жиды, неумь, уссыси, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “жиды” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments