escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вчера 75 лет назад Сталин выбомбил Сталинград. И я горд!




И я настаиваю на этом, своем первом полностью самостоятельном, открытии.

Это если не считать другие мои открытия. Про когда возник второй СССР, какой был строй в Советском Союзе.... Но тут все особенно строго научно, я щитаю. Это - не докторская, но кандидатская. Там мне кааца. И я, бляха, горд!  Даже Учитель мой Владимир Богданович Резу, даже старший наставник мой Марк Семенович Солонин, этой темы не затрагивал нигде и никогда. И черт побери!

.
Черт побери, наконец, я - 100% творец одного, отдельно взятого открытия. Не философии, не мировоззрения, не про "вообще", а одного конкретного факта. Которое ждет неизбежно, все то же самое, что и всякие открытия.

Но я и этим горд! Я - уже почти. Уже не просто публицист, а уже и что-то такое, знаете ли.  Я первый это открыл! И попробуйте меня опровергнуть.

Пройдут годы. И это мое открытие повзрослеет вместе с ними. Оно, мое "маленькое", пройдет все положенные в науке этапы развития: "Это - чушь полнейшая!" - "Пожалуй, в этом есть рациональное зерно" - "Это всем давно известно, и никому не интересно"
Tags: Сталин, большевизм, военные преступления, история, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments