escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Михалков, засранец, учи историю! Рано тебе других учить.



.


На 5:30 - 6::10 усатый шмель возмущенно жужжит. Опять какие-то гады всю историю ему извращают, "бессмертный подвиг" принижают. Запомни, неуч (кстати, всех мартышей касается), что в войне против красной заразы Венгрия была союзником Третьего Рейха с самого начала и до самого конца. Красная армия не освобождала вражескую Венгрию, или расскажи нам от кого она ее освобождала, а крушила супостата, занимала и захватывала его территорию. Потому и медаль так называется.

Любишь преклоняться перед совковыми бирюльками, патриёт? Вот по ним свою славную историю и учи, чтоб народ больше не смешить, проклятый двоечник, позор всего класса. "Освобождали" вы другие несчастные народы, как то:







И не путай "освобожденные" вами народы с проклятыми гитлеровцами, а то, "дедывоевали" в гробах от тебя переворачиваются, засранец..Нагадил, сволочь, на святые могилы! Запоминай, старый дурак, чего деды творили:






Tags: жалкие, неумь, патриёты, победобесие, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment