escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Что может быть патриотичней десантуры? А тупее?



"Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом!
Героическая личность, козья морда"


Вот этот породистый самец, патриотская дурмашина, недочеловек и природное быдло прибило парня за общую "неправильность".

.
Оказалось отпрыском чего-то, видимо, очень "правильного", других в дуроскопе и не держат. Особенно, в таких умственных сериалах. Яблоко от яблоньки. Умственная неполноценность, а это лучшая почва для патриотизма, передается генетически.

Существует весьма распространенное заблуждение о том, что им там, в десанте, голову отбивают, а потом они еще и сами бутылками о собственную бошку догоняются, потому и такие дебилы. Это в корне неверно. В десантуру изначально набирают наиболее тупое быдло из общего числа призывников. Об этом мне еще один подполковник на военной кафедре МГИМО рассказывал. Этот умнейший человек, хуже того, еще и типичный интеллигент, сам числился в ВДВ. Но десантником, разумеется, не был, он был выходцем из ГРУ. Больно непростая у нас была военная кафедра, там мы получали сразу две воинских специальности: разведка и военный перевод, что тоже означает службу, скорее всего, в разведке.

Так вот, тот подпол мне, наивному юноше, с улыбкой объяснил все насчет этих суперменов. Десант, что морской, что воздушный, это инструмент первого, обязательно внезапного, удара. Это самый агрессивный род войск из всех, и для обороны не годится в принципе. Само наличие таких войск у государства четко свидетельствует о его агрессивных намерениях. Поэтому самые многочисленные десантные войска - у США. Там есть целый отдельный вид (не путать с родом войск) вооруженных сил - Корпус морской пехоты США. И пусть слово корпус никого не вводит в заблуждение, это не один корпус, и даже не одна армия. Это именно отдельный вид ВС, существующий наравне с армией, флотом и авиацией. ВДВ в США, кстати, тоже существуют в виде армейского рода войск. Airborne называется.

На сегодня, США - самая агрессивная страна мира. Совок им не слишком уступал, просто не так много мог. Россия может еще меньше. Хотя хочет еще больше. Судьба импотента горестна. Тем не менее, Россия - второе государство мира по численности десантных войск. Правда, я не нашел сведений по Китаю. Допускаю, что Рашка давно уже третья, на большее ее просто не хватает, ни экономически, ни демографически. Тем не менее, общая численность одних только российских ВДВ превышает все остальные десантные части мира, кроме США и Китая, вместе взятые.

Задача российского десанта (но не американского) - предвосхитить наступление, и с этой целью нанести внезапный удар в неожиданном месте  А затем упорно удерживать захваченный плацдарм до подхода основных сил. Проще говоря, это заведомые смертники, расходный материал командования. А есть у российского десанта и функция вовсе обреченных - действовать отдельно от главных сил в глубоком тылу противника без всякой надежды на поддержку и подкрепления.. Ну, тут - без вариантов. Билет в один конец. Поэтому в десант и морскую пехоту годятся только тупорылые бычки с большой мышечной массой, но не склонные задумываться.

Мыслительную функцию им усиленно заменяют всеобщим ими, недоумками, восхищением, специально нагнетаемым государством, особенно, восхищением юных дев, тоже не самой умственной частью общества. Рычащим самцам животных подобают соответствующие самки - красивые и безмозглые. Десантуре для счастья хватает. А зачем ее держат, они не знают, и знать, кстати, не должны. А то ведь и самое тупое природное быдло задуматься вдруг может. Во избежание этих нежелательных процессов им и предлагается разбивать башкой кирпичи. И ведь работает!

Материал по теме
Tags: бандерлоги, имперцы, недочеловеки, неумь, патриёты, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment