escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Россия - Фокс и Украина - Шарапов



.
Украина собралась уже официально объявить Россию страной-агрессором. Нет, не вдруг, а потому что. Потому что сама Россия - все никак. И, соответственно, ей нужно помогать. Очень просили.

Что будет дальше, берусь предсказать точно. Потому что и так уже давно происходит на многочисленных российских порноканалах ток-шоу, когда украинцы предъявляют шпане всем очевидную агрессию. Тогда шпана сразу веселится и озорно, так, в ответ: "А докажи!" Вот, и здесь будет наблюдаться та же омерзительная картина, только уже на государственном уровне.

"Да, я, действительно, припоминаю, мы Ларисе передавали "буки", только это было на Пасху" - "Разберемся" - "давай, разбирайся"
"Опять ошибочка вышла с уничтожением мирного населения в Дебальцево, это не наш почерк" - "Это ваш почерк" - "Давай, начальник, доказывай..."


И будет наше общее омерзение к этой стране-Фоксу, стране-уголовнику, только нарастать, нарастать, нарастать...
Tags: Роисся Вперде, Украина, вызывает презрение, говно-страна, довыё..., жалкие, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments