escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

В этой стране и хорошие новости случаются. Редко. Но все-таки.



.
"Союзмультфильм" долго мыкался. Вот, все эти постсоветские годы. Проблемы его начались еще на заре 90-х,  сразу с приходом "свободного рынка". О чем одна моя старинная подруга, в дальнейшем известная телеведущая, а тогда лишь начинающая корреспондентка дуроскопа, сделала очень горестный репортаж.

Но вот, наконец, страдания этой фабрики наших последних радостей закончены, и на днях сказочное царство переезжает в собственное здание в Останкино, специально под него и подготовленное. И нехило оснащенное всякими мультприбамбасами последнего поколения.

Более того, при "Союзмультфильме" создается целый детско-юношеский творческий центр, более похожий на целый мультуниверситет, где мультяшники будут готовить свою смену сразу по всем существующим мультспециальностям..Говорят, все поставлено куда серьезней, чем в бывшем Доме пионеров на Ленинских горах.

В новом здании уже распределены цеха и намечен план основных работ. Особенную радость доставляет то, что перво наперво там начнут снимать продолжение Простоквашина. Ура, товарищи, Матроскин снова с нами! Хоть одно человеческое лицо снова появится в этом ящике, полном монстров либо мартышей.
Tags: доброе
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments