escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Маша Псаки, садизм, зловещая труба и грудные младенцы в Сан-Франциско



Понятно, что после всего увиденного и тут же автоматически вспомнятого у меня немедленно померкло в глазах, а сознание стало мерцательным. Я пока не в состоянии спокойно осознать происходящее, и только рефреном колотятся в мозгу страшные слова Маши: "включая грудных младенцев, грудных младенцев, грудных младенцев...". Бухенвальдским набатом как-то само собой бухнуло
в голове: "Из "шмайсеров". От живота".

.
Еще больше смятения и еще меньше понимания внесли дальнейшие объяснения Маши Псаки.

"Сейчас в Сан-Франциско начинается очередной цирк - новый виток травли под названием "А что это вы там делаете?".
Дав 2 дня на экстренную консервацию здания и решив провести в помещении, много лет обладавшем дипломатической неприкосновенностью, обыск с участием сотрудников ФБР, "принимающая сторона" во второй половине дня 1 сентября
"случайно заметила" над зданием дым. Правда так же случайно не заметила, что он идёт из трубы.


Тут же были подготовлены фоторепортажи о "чрезвычайной ситуации", и , как верх садизма, вызвана пожарная охрана. На всякий случай. Вдруг русским помощь нужна: всё-таки пару часов осталось у них на то, чтобы очистить помещение. И тут же посыпались вопросы американских журналистов о том, что за струйка дыма поднимается над российским генконсульством.

Отвечаю: производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое"


Нет, я решительно не понимаю, из-за чего из трубы повалил дым! Скорее, наоброт, они снова включитили свои "отопительные приборы", как эти мерзавцы цинично называют свои страшные печи. И потому душа моя не на месте. Кругом садизм и грудные младенцы. В печах. И бравые американские брандмейстеры со "шмайсерами" и прочими чудовищными немецкими брандспойтами. Опять. Началось. Не, ну, все понятно, евреи! Они таки снова взялись за старое. Кто они? Да все они!
Tags: неумь, уссыси, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments