escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Изменили ли российские дипломаты родине?



.
Ну, во-первых, по-любому, нет. Попросить политического убежища и сменить гражданство само по себе актом измены родине не является, чай не Совок на дворе. Измена родине по российскому законодательству непременно предполагает какие-то враждебные действия против своей страны и нанесение ей ущерба. Например, в виде разглашения тайн. Кстати, Владимир Богданович Резун (Виктор Суворов) не имеет приговора за измену именно в связи с недоказанностью каких-либо враждебных действий с его стороны. Даже в Совке это учитывалось.

Во-вторых, то, что кто-то из них решил остаться в США, я допускаю запросто, чай не дурни, и понимают, к чему их родина неумолимо движется. Дипломаты, вообще, люди довольно осведомленные. Американцы дают какую-то конкретику, и даже, как я понимаю, с фамилиями перебежчиков. Наша Маша готрицает факт твердо, но расплывчато. В общем, не удивлюсь, если завтра все подтвердится.
Tags: США, измена, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments