escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Аллах - майдан и патриотское дурачье



Всегда насмехался над умственно неполноценным патриотским быдлом, все ждущим каких-то майданов в России по украинскому образцу. Эти недоумки не понимают, насколько мы с украинцами разные цивилизации, от насколько разных корней мы ведемся. Сами себе внушили, козлы, что Украина - часть "общего русского мира", да еще и со сраной Рашкой во главе, сами же и удара ждут не с той стороны, кретины. И поделом им, недочеловекам. Нас бы только не задело. А не задеть не может.

.
Мусульмане не станут разбираться, где нормальные, доброжелательные ко всем, россияне, а где охуевшая имперская сволочь. На нас, увы, не написано, да и все мы в их глазах - урус-кяфиры. Да еще и вековые угнетатели. Или вы хотите подискутировать с тупой исламской толпой? Так, среди них суфиев нет. И просто образованных культурных мусульман тоже нет. Сплошное необразованное аульно-кишлачное быдло, ничем не отличающееся от российского патриотского. Тот же образовательный уровень, та же степень невменяемости, та же безумная "ярость благородная", та же абсолютная вера в правильность своих представлений о прекрасном и необходимости срочно уничтожить всех, с ними не согласных. Разве что, боевитость и самоотверженность мусульманской толпы априори намного выше. Хотя бы потому, что им и терять меньше, а это всегда фактор наиважнейший в таких делах.

"Проклятая 5-я колонна" никогда никаких майданов в России устраивать не станет. Лениво нам. Почти не шучу. Да просто потому, что все мы давно плевали на эту страну, давно внутренне отделились от нее, уйдя в очередную внутреннюю эмиграцию и мечтая об эмиграции из этого зверинца настоящей, нас ее судьба больше не волнует, все мы давно опустили руки и больше не надеемся на возможность ее преобразования к лучшему. Мы - люди разочарованные.

Всех нас, подлецов, заботит только своя собственная судьба, а не будущее этого странного духовно-государственного образования, и сражаться за него мы, точно, не станем. Нам реально безразлично, сгинет эта страна, или нет. Да и не герои мы, и корчить из себя матросовых не собираемся, чай не агрессивные патриоты, мужественные диванные воены. Нас с некоторых пор волнуем лишь мы сами, и защищать мы намерены исключительно себя. В том числе, и от придурков скотов-соплеменников и последствий их величественных затей.

Короче, не пойдем мы на майданы. И затейники майданов, проклятые пиндосы, или кто там, отлично это знают. Не на нас, малохольных, они будут делать свою основную ставку. А вот эти пойдут. И всю лодку нахрен раскачают. На раз.  И поди их уйми! Их в одном только Москвабаде - 100-150 полнокровных дивизий. Дивизий! А может, и больше. Напоминаю идиотам, что у Сталина на западной границе в 1941 году было лишь вдвое-втрое больше. И вся эта армада была расщелкана настоящими воинами в одно касание. И никакие танки с пушками не помогли. Плюс этим будут всячески помогать миллионы их соплеменников, не участвующих в боях непосредственно. Будет им и хлеб, и кров, и женская ласка. И деньги!

Ну, надо же, донеслись до них вести из далекой Мьянмы о притеснениях братьев в Ракхайе! Так там этих незваных гостей всю дорогу шпыняют, и гражданами Бирмы признавать отказываются. Очень просят убраться, откуда пришли. Но в этот раз, видать, особо сильно обидка задушила. Сами, что ль, додумались бучу по этому поводу в центре Москвы устроить?

Так вот - не сами. К бабке не ходи. И взрывать этот гребанный свинарник будут именно они, а не мы, как нетерпеливо ждали говорящие обезьяны из патриотского лагеря. Обломайтесь, козлы, так легко вам никто не обещал, будете иметь дело с силой, несколько пояростней и беспощадней, чем миролюбивая гнилая интеллигенция. И ушки с хвостиками прижмете очень быстро, воинственные зайчики. Это я вам твердо обещаю, мартыши. Как, кстати, эти же будут взрывать и всю Западную Европу, это тоже давно понятно. Всем, кропе упоротой патриотни. Вроде банды недоумков во главе со Стариковым, Кургиняном и прочими обожателями этой "великой" "державы". А мы все сказали: горите вы синим пламенем, раз слушать ничего не хотите.


Tags: 5-я колонна, Бирма, США, Сообщество Тени, гражданская война, довыё..., инородцы, ислам, их нравы, край, патриёты, сунниты, черная бомба, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments