escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Главный итог первого выступления мусульман в Москвабаде



Сначала о том, почему я назыаю это выступление первым. Первое и есть, потому что, в сравнении со всеми предыдущими, всегда спонтанными,  всплесками, здесь налицо принципиально иное качество выступления. Не сами вдруг стихийно собрались по самому дурацкому поводу, какой только можно выдумать. Нет, их собрали, , и это совершенно очевидно. Как предельно очевидно и то, кто собрал, и зачем собрал. Теперь о главном.

.
Главный итог - никто не посмел их и пальцем тронуть. При всей относительной немногочисленности "протестующих". Митинг, заметьте, несанкционированный, и даже не заявленный предварительно. Весь внезапный такой. Митинг устроен в День Росгвардии, и это, в том числе, звонкая оплеуха и ей. Это - вызов, и сей подтекст легко читается . Внятно продемонстрирован посыл "клали мы на вас, что хотим, то и воротим, никто нам не указ, только суньтесь"

И власть, заметьте, тут же утерлась, только сопливым носом всхлипнула. На Болотной и на всякой "Стратегии - 31" эта власть вела себя куда бойчее и безоглядней. Но мусульмане - не наша жалкая "5-я колонна", не теоретики прекрасного, но практики оченно даже ужасного. И не столь же жалкая патриотня, буйная только на экранах да в энторнетах. Нет, эти - реальная сила. Зверская и безбашенная. И очень, знаете ли, заводная! Ну, в смысле, легкая такая на подъем. И весьма дружная, когда речь идет об их бледнолицых братьях.

С ними нельзя обходиться, как с забитым коренным населением, и Кремль это отлично понимает. В этом и есть разница. Попробуйте завтра собраться хоть где-то по любому поводу без разрешения. Неважно, в поддержку чего-либо, хоть самого Путина, или с протестом против США, и посмотрите, что с вами сделают. И насколько бесцеремонно, ни капельки не задумываясь о возможных последствиях. Не будет никаких последствий! И власть отлично это усвоила.

Вы - большинство в своей стране, но вы - полное ничтожество. А они - сила, и сила страшная. И главное, что понимают это отнюдь не только в Кремле. И ставку свою делают теперь именно на эту орду, раз через санкции не доходит. Что давно пора открыто нападать на Украину и дальше на всю Восточную Европу. А если не нападаете и свое высокое предназначение вечного "штрафбата истории" не исполняете, то зачем вы, вообще, нужны? Ну, какая от вас польза? В чем ваш смысл?

И вот теперь Кремлю по-настоящему страшно, уверен в этом. Вы мне бесконечно смешны, господа с улицы Сахарова  со всяких там "оккупай-Абай" и прочие "разгневанные горожане" - "замкнем Садовое кольцо" - "Путин зассал". Умники, бля.



Никто вас никогда не боялся, немощные придурки, вы ничего из себя не представляете, и это отчетливо видно. Всем, кроме тупой патриотни, которая все ждет своего звездного часа, когда они будут кроить вам черепа и спасать от вас страну. Нет, не с вами этим, еще большим недоумкам, предстоит сразиться. И мне уже заранее смешно, что с ними будет. А вас очень точно ваш же собственный вождь давно определил - пингвины и есть. Да, да, господа "прекрасные дельфины". Малохольная интеллигенция. Бледная немочь.

Нет, не на вас будет делать ставку разумный и дальновидный мистер Теффт, он вам цену не хуже моего знает. Но на загорелых и смуглых парней! Драчливых, но, при этом, и работящих, и привычных к лишениям, как к прозе жизни и естественному состоянию. На дикие дивизии, которые устроят здесь такой биг-ба-да-бум, какого эта дебелая страна не видела со времен Первой гражданской войны. А то, и покруче. С учетом азиатских традиций и своего национального колорита. И сегодня состоялась первая проба пера, первый, предварительный, смотр исламских  сил в столице. Первый прогон, предрепетиция, набросок к будущему шикарному представлению.

И главный итог сегодняшнего дня - власть не посмела и пальцем тронуть этих несанкционированных. И правильно, между прочим, сделала. Очень разумное решение. Другой вопрос, что она собирается делать дальше? Ведь постановку спектакля никто не станет отменять, и репетиции, стопудово, продолжатся. А потом непременно дадут премьеру. А там и весь театральный сезон обязательно состоится. Окончательное решение об этом центрального художественного совета планеты Земля, явно, принято.

PS. И заметьте, как они помалкивают обо всем по дуроскопу. Очень не хотят привлекать внимание. По дуроскопу у них нынче совсем другое, в частности, "Кремлевская зоря" - смотр их виртуальных сил. Ух, какие бравые! Ну-ну, ну-ну :)
Tags: 5-я колонна, США, Сообщество Тени, вызывает презрение, гражданская война, довыё..., жалкие, имперская идея, инородцы, ислам, край, неумь, подлежит уничтожению, футуро, черная бомба, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments