escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как это бывает со всякими президентами



Президент Альенде перед гибелью в Ла-Монеда. Сантьяго, 11 сентября 1973 г.

Давно настаиваю, что Путин - это одно, а Шойгу - совсем другое. И что это армия шалит на Украине, а не политика президента такая. Армия действует пока не слишком нагло, но уже вопреки пожеланиям Путина. А бывают случаи неповиновения и более выпуклые, даже несколько гротесковые. Не говоря о том, что, время от времени, армии устраивают военные перевороты и президентов просто убивают. Как это было, например, однажды, 44 года назад.

.


23:30 » Версия для печати
Армия Молдовы вытерла берцы о "пророссийского" Додона

Пресс-служба министерства обороны Молдовы официально сообщила, что военнослужащие страны участвуют в учениях НАТО на Украине вопреки запрету президента Игоря Додона. Ни его официальный статус верховного главнокомандующего, ни столь же официальный нейтралитет страны им не указка.

В этой связи заявления Додона, включая призывы помочь впихнуть в Молдову Приднестровье и не накладывать на Кишинёв экономические санкции в ответ на антироссийскую политику, не стоят бумаги, на которой написаны? Потому что всё это - не более чем беспомощный лепет субъекта, который может приказывать разве что собственной жене. И то не факт.

http://www.apn-spb.ru/news/article26735.htm

Tags: Фартовый, Шойгу, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments