escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как нам остановить новый налог на... обувь

Дело в том, что Путин придумал, где б ему еще отжить денег на величественные имперские затеи и купирование их последствий. Иностранцы ему денег больше не дают, поэтому содрать бабки на величие можно только с нас самих. Больших , давайте признаем, любителей этого самого величия державы.

Может, пойти старым проверенным путем и показать ему, как мы сами справимся с утилизацией нашей обуви? По-другому ведь он, все равно, не поймет. А тут, как раз, выборы на носу. Самое время немножечко пошалить, я щитаю. Заодно можно и взять инициативу в свои руки, и предвосхитить тем же макаром налог на одежду. Как ему не хватило фантазии на одежду, я пока не понимаю, ее же у нас больше. Вот и надо подсказать руководству. Завалим наши города утилем! Во имя наших побед. Во славу предков. Многие из которых не постеснялись самих себя сдать в утиль на полях "Великой Отечественной". Так было надо.

..
Tags: Роисся Вперде, довыё..., эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments