escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

В Москве возродилась контрабанда сигарет. Лично мне приятно.



.
В результате имперских затей цены на сигареты через акцизные сборы выросли за три года в три с половиной раза. Стало очень ощутимо, не правда ли? А соседнее-то "общее экономическое пространство" живет, как и жило. Сами ж его и создавли.

В результате, я нашел в Москве местечко, в котором меня прямо спросили, каких мне сигарет названной марки, подороже или подешевле? Я удивился, и мне, с моей явно честной и ни разу не мусорской рожей, объяснили. Что есть местные - задорого, и есть  такие же, но "импортные", с чужими акцизами, и процентов на 20 дешевле.

Теперь меня сигаретами снабжает один армянин, мой знакомый друг. "Как меня нашель, откуда узналь!" Ему было приятно. Там все предупреждения непонятными буковками написаны, но оно и к лучшему, я щитаю. Он мне сделал приятно, а я - вам. Место, понятно, не назову. Но думаю, оно теперь не одно такое в Москве. Ищите и обрящете. И тогда вам тоже будет приятно. Мы теперь должны заботиться друг о друге, не правда ли?
Tags: эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments