escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

В светлом будущем нет места темному прошлому



Узнаете городок?


Священные камни истории

Как правильно плевать на могилы наших дедов - засранцев


.
Это война за будущее.

За будущее мы будем воевать без вашего прошлого. Нахрена нам брать такой груз в будущее? Он завсегда обратно на дно утащит. Из могил к нам тянутся скелеты всякой нежити, хватают нас за ноги, хотят утащить в свои могилы. Надо сбросить эти клешни обратно в те могилы. Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног! Не так ли поется в вашей же звонкой песне, товарищи коммунисты? Учитесь у старших товарищей. У тех самых скелетов. Они умели расставаться с прошлым весело. Кстати, и ваш Карл Маркс вам завещал: "Человечество должно расставаться со своим прошлым, смеясь".


Но это для коммуняк тупорылых. Людям же сообщаю, что вас ждет ровно такое будущее, какому вы молитесь в прошлом. Вы сами задаете себе вектор движения, никто вас не принуждает. Вы сами кодируете свое будущее, это ваше неотъемлемое право.

Под каким флагом выступает сам Эскапист
Tags: Русь vs Россия, новая русская цивилизация, про уродов и людей, футуро, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “хуторяне против имперцев” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment