escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Иисус не чурался общепита". Дарю идею для стартапа в области окормления населения.



.
Да, интересная замутка скрепных патриётов. Странно, что они обходятся без Поклонской. Это и погубит всю их затею, вот увидите. А затея-то, явно, коммерческая, уж больно копытом бьют. А креативная новелла с разбрасыванием чьих-то костей поверх всех культурных слоев говорит о серьезности патриотских намерений зданьице таки отжать. Интересно, с какого кладбища активист их спер.? Чьи могилы разрыл? Дело-то подсудное.

А еще интересно вот что. Как-то никогда не задумывался, но патриёты навели на неожиданную мысль. С какого квадратного метра можно больше денег поднять, с храмового или с шашлычного? Думаю, а провинции - с шашлычного, но в центре Москвы - с храмового.

Да, изначальные вложения в производственное помещение будет побольше, зато потом, вообще, никаких вложений. Храм в Москве - это квадратные метры, производящие деньги прямо из пустоты своих гулких помещений. Купить диплом семинарии (лучше, настоящий), построить фабрику по производству купюр, и живи себе спокойненько. Пока опять не придут "красные".

А если не побояться новаторства в деле окормления и объединить шашлыки с духовностью, например, взимать наценку за окропление шашлыков святой водой, то предприятие и вовсе может стать заманчивым. А еще лучше - пицца. С доставкой. И отпущение грехов прямо на дому. За срочность - отдельная плата. Некоторым ведь надо срочно. Это - достойная бизнес-идея, я щитаю.
Tags: РПЦ, бесы, патриёты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments