escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Лев умирающий и "лев" уже мертвый



Я не помню, какой из древне-римских придурков изрек, что "мертвый лев лучше живой собаки", и помнить не желаю.
Потому что дурак и есть. Не Божье было творение. Недочеловек.

Умных имперцев, как известно, вообще, не бывает. А лев - зверюга имперская, оттого он всей этой сволочи и нравится. Лев, если вы соизволите вдуматься, зверюга бессмысленная. И ужасно вонючая! Львы дико и премерзко воняют еще при жизни, свидетельствую.
И как можно вонять сильнее после смерти, честно говоря, не понимаю.


.
Я этого Чуркина не знал. Ни по каким делам. И никогда живьем не видел, по-моему. Пересекался только с его, кажется, племянницей.
Все мы в одних местах кучковались, совковая "золотая молодежь" .МИДовского и гэбешно-разведывательного разлива. В стране победившей справедливости и всеобщего равенства у нас были свои пионерские лагеря и свои, отдельные, институты. Но, как и все,
видел этого "льва" в дуроскопе.

Короче, я совершенно не понимаю, как можно "опасаться получить по мозгам прямо в зале заседаний". В рыло ему там давали регулярно, и порой жестоко. И не только американцы, но и голимая Африка. Просто "наш" дуроскоп этого никогда не показывал. Вообще, должность посла этой окосевшей от вранья страны при ООН - это должность терпилы. Его должность - выкручиваться и отмазываться. Вечно!

Поэтому если кому-то "Думается, в лицо Чуркину он такого сказать бы не посмел, струсил," особенно, если речь идет о начальнике, несопоставимо более высокого ранга среди царских холопов, то, думается, что у автора подобных фантазий начинают отмирать клетки головного мозга. А вместе с ними, закономерно, и сам автор.
Tags: Кривда, имперцы, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “хуторяне против имперцев” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments