escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шельма Стариков обворовал вдов и сирот погибших ополченцев Донбасса




Всегда говорил, что перед вами - законченный негодяй. Шельиа, плут и выжига. Лжец из "принципиальных" соображений. Пропагандон без чести и совести, каковые вредные химеры лишь мешают патриётам спасать Россию. От нас, например, от честных и неудобных
.
Всегда говорил, что верить этому скользкому чму могут только самые большие дебилы в этой стране. Законченные. Безнадежные. Интеллектуальный и образовательный уровень его паствы позволяет утверждать категорически - это самые подонки общества.
Не в ругательном смысле слова, а в том, что это мутный осадок общества в наиболее придонных его слоях.

И вот сидит вождь всех 30 000 главных дебилов этой страны - под самой святой для всех недоумков иконой! - и как ни в чем не бывало: "Да, я взял. У вдов погибших ополченцев и их сирот. И что?". Ну, наебал он придурков, идущих за ним. Собрал с идиотов денег на поддержку терроризма, а потом расплатился ими со своими помоганцами, у него ж целая фабрика лжи работает. Так его дебилы другого и не заслуживают, недочеловеки. Но так считаю я. А что считает патриотская пиздобратия, мне интересно? Как теперь будете решать вопрос с этой шельмой? В прокуратуру подавать будете?

.
Tags: Кривда, Стариков, бесы, вызывает презрение, негодяи, недочеловеки, патриёты, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, уроды, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “Стариков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Стариков” Tag