escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Стариков против реальных пацанов. Смена хозяев.



По выражению российского политолога Алексея Макаркина (2015), «ПВО» — одно из тех «идейных объединений, которые рассчитывают стать полезными „Единой России“ в качестве её маргинальных двойников».[30]

Очень, надо признать, точное замечание. Что такое ПВО, если по-простому? Группа реальных пацанов рулит стадом баранов. Тупых от природы. Тридцатью тысячами дебилов, умственно неполноценных по рождению. И есть у ПВО "лицо компании" - группа жалких интеллигентов, которых вот так просто посылают нах. И явно знают, что делают.

.
Самая главная рожа компании, вообще, не рискнула явится к конкретным пацанам на разборку, а прочая интеллигенция повыёбывалась-повыёбывалась, и спешно ретировалась, услышав, что они теперь сами - подследственные у пацанов за крысятничество из общака. Особенно мне понравился высокий пузан в кожане: "Вы, чо, рамсы попутали? Здесь территория охранного предприятия". Очень интересное место регистрации у спасителей отечества, очень!

Это им отрыгивается страстное желание создать группы боевиков, новых штурмовиков по образцу фашистов Рёма. Вот и записались в одну из питерских банд. Но пацаны-то хотели верхом на этой партии въехать во власть, а власть-то от своего маргинального клона отвернулась. Проект Старикова, на данном этапе, вообще, издох, если разобраться. Путин его к выборам не подпустил и преданность Старикова отверг. За полной ненадобностью. ПВО - пятое колесо в телеге власти. Не пришей к пизде рукав. Нелепое патриотское начинание. Умники из народных низов, которые решили пристроиться к барской кормушке. А толку-то от них?

И тогда пацаны, судя по всему, решили сменить лицо фирмы, сменить весь этот жалкий, ни два, ни полтора, полуинтеллигентский имидж, проистекающий от личности самого лысого вождя - малохольного теоретика. И уйти под других хозяев. Более актуальных. Стать более откровенными фашистами, ибо именно грядущий фашизм сейчас в тренде, и именно фашиствующие отморозки в скором времени будут наиболее востребованы властью..

Думаю, хотят сменить прежних стариковских покровителей из ФСБ на каких-то хозяев из минобороны. А может, и с чеченами решили замутить. Отечество отечеством, но, как справедливо заметил Дима Семицветов, "деньги, товарищи, пока никто не отменял". А деньги - там. Деньги всегда там, где революция, это еще великий Стариков в своих книгах наглядно показал. А может, и просто под Госдеп. Через кого-нибудь там. Деньги не пахнут.

Дела-то закручиваются интересные. Пора радикализироваться. Отечество спасать. Ага, от 5-й колонны. Да и всей интеллигенции вообще. Достали, ботаники. Родину ни хуя не любят, а только много пиздят не по делу. Не удивлюсь, если вскоре мы увидим тесное слияние части ПВО, а раскол, полагаю, уже неизбежен, со всеми остальными главными маргиналами страны - националистами и околофутболом. Самые агрессивные бандерлоги ПВО обязательно выберут "людей дела". А Стариков полетит на помойку, оставшись со своими недееспособными кулёмами из "интернет-ополчения". И очень плохо кончит, шельма. Всегда так происходит. Как в его книгах написано. Он их никогда не читал, что ль?
Tags: Стариков, гражданская война, довыё..., жалкие, фашисты, шельмы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Стариков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments