escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Умные чехи и тупые наци. Мудрые, как дети, индийцы и совсем тупые злобачи



"Будьте, как дети, ибо их есть Царствие Небесное"

От Матфея

"И последние станут первыми"

От него же

"Уступая, победишь"

Из неведомого Путину дзю-до


Начнем с Индии. Сейчас это одна величайших стран мира, с, по-прежнему, одной из самых быстро развивающихся экономик, и длится это состояние прогресса уже десятки лет,, обладательница могучих армии и флота, ядерная и космическая держава, причем, давно. Индия, наравне с США, главный победитель в грядущей Третьей мировой и, соответственно, один из двух главных бенефициаров грядущего мира. Страна - победитель. Заранее. И уже сейчас.

Как же вчерашнему отстою это удалось? Ну, во-первых, Индию неправильно воспринимать, как отстой, в принципе. Потому что Индия всегда правильно поинимала главные приоритеты, То есть всегда имела правильные мозги и здоровую душу, а этот фактор - определяющий все остальное. В частности, Индия, не хуже Античности, а то, и получше, понимала, что в здоровом теле - здоровый дух. Йога, в той или иной степени повсеместно, прочие их штучки, упорный труд на свежем воздухе, результат - нация очень выносливых, неунывающих и не ноющих, но жизнерадостных, всегда оптимистичных и весьма умных людей, способных на многое.

Во-вторых, за последние три столетия Индии очень крупно свезло. А главное, что она сумела своим везением грамотно воспользоваться и извлечь из колонизаторов максимум пользы для себя. Я ж говорю, и мозги у них правильные, и душа у этого непротивленческого народа очень здоровая, а это - главный залог успеха. А из всего, из этого, вместе вытекает нечто третье.

.
Как Индия, раскинувшаяся на самых благодатных землях, боролась со своими бесчисленными завоевателями? А она не боролась. Вообще. Никак не боролась. А всех своих "поработителей" всегда встречала только своей неизменной улыбкой. Такой же фирменной, как знаменитый американский смайл во всех жизненных ситуациях, но только, в отличие от амерского фальшака, всегда улыбкой искренней. Индийцы даже сердятся, как правило, очень смешно, потому что очень уж показушно, нарочито и театрально. Не выходит у них толком сердиться, потому что, вообще-то, их все вокруг вечно устраивает, и только дает повод для радости и оптимизма. Такая уж у Индии душа.

Приходит к ним очередной свирепый завоеватель, выносит жуткую кривую саблю свою из ножен, а они сами к нему радостно подскакивают, помогают слезть с коня и только притворно сердятся прямо сквозь радость в глазах: "Ну, наконец-то вы приехали! Чего так долго-то?!" И сразу соглашаются, что местную власть давно пора прогнать, и что пусть лучше ими правят эта дивные пришельцы, такие умные и продвинутые. Раз местного махараджу со всем его воинством так славно раздолбали. Значит, эти - умнее.

Лет за пятьдесят бывшие злобные завоеватели просто, и незаметно для самих себя, превращались в миролюбивых и мудрых, как дети, индийцев, а их внуки уже радостно встречали следующих "поработителей": "Чего так долго-то?!" Так Индия и побеждала всех своих супостатов. Веками. Тысячелетиями. И всегда у всех пришельцев охотно училась. Так и выучилась. Это тот самый способ, который недоступен пониманию большинства тупых , злобных и чем-то вечно гордых на ровном месте рашкованов. Поэтому у них и судьба вечно другая, вечно горестная, тягостная и заунывная, как рашкованские народные песни.. А то, что всякие бойкие и удалые песни - сплошь казачьи да украинские, они просто не знают. Пребывают в сем счастливом неведении, и пусть пребыают дальше, не стоят они повышенного внимания. Потому и плюют на них все.

Потому что улыбаться не умеют. И даже придумали такую "народную мудрость": "смех без причины - признак дурачины". Индийцы бы их ни разу не поняли, они радуются по любому, даже самому незначительному, поводу. Скажешь им, какие нынче погоды стоят замечательные, так это вызовет не просто согласие, а целую бурю восторгов по столь тривиальному поводу. А эти радости не ведают Признают только смех сквозь слезы, и то, крайне редко, и только в виде особо героического поведения. И предмета для очередной гордости на ровном месте.

Ращкованский народец - натужный и надрывный. Причем, исключительно по собственному желанию. Пыхтят, сопят, охают, скрипят, потеют, пукают, страдают... Не живут - каторгу отбывают. Добровольное заточение во глубине сибирских руд. "Страданиями душа совершенствуется", - гласит их безбожная вера. Неблагодарная и отвергающая Божьи дары. "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба", - пишут с малых лет в своих ученических сочинениях. Сами себя отрезали от радости, потому что есть у них куда больший кайф - мечтать, как они всем вокруг морды набьют. Угу, чтоб больше не улыбались, как придурки. Чтоб на "людей" стали похожи, и тоже начали отбывать пожизненое наказание. Чтоб духовность. А она предполагает бесконечный подвиг и звероподобное рвение.

Так на бесконечные войны целиком и изошли, недоделанные. Чуть-чуть осталось. "Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый", вот, что их вдохновляет, что за душу берет,  что в них вселяет извращенный оптимизм, в нежить эту удивительную. Бессолнечную. Мрачную. Исповедающую теперь уже целый культ смерти: "Наши мертвые нас не оставят в беде". Не, а индусы - совсем другие. Они выбирают жизнь. Всегда. У них и смерти-то нет, как таковой. есть только длинная цепочка перерождений с вечной жизнью в конце. Как всю карму отработал, так и сольешься с Мировым Абсолютом навечно. "А будешь туп, как дерево, родишься баобабом". Быть может, тот облезлый кот был раньше россиянин...

Так, хорошо, ну, а при чем здесь чехи с нацистами? А при том, что не одни только индеи на свете умные, и не одни только рашкованцы - злобные и тупые. Читаем у патриотской рожи в материале с характерным для горделивых русачков назвнием "Иметь таких противников просто противно". Это цитата из донесения нациста, с которым руссише патриот полностью солидарен. Ибо точно такой же и есть. Ага, единомышленники они, красные с коричневыми. Что же у них вызывает презрение, у обоих вдрызг обоюдно разбитых неудачников? А вот что.

Вопрос: В германских официальных сообщениях все время говорилось о том, что, кроме снегопада, ничто не мешало победоносному продвижению германских войск. Следовательно, снегопад был единственным противником?

Ответ: Это правильно. Коммюнике звучат всегда немного смешно. Но еще смешнее было то, что сообщил нам перед занятием Праги наш военный атташе в Чехословакии. Я подчеркиваю, за день до занятия Праги наш военный атташе сделал нам здесь следующий доклад:

«Все наши провокации напрасны, так как чехи просто не дают себя спровоцировать. Когда мы посылаем своих людей на улицу кричать «Хайль Гитлер», чехи кричат с ними. Когда мы заставляем своих людей кричать «Долой республику!» — чехи кричат с ними, и когда мы своим людям говорим, что они на улицах должны петь «Хорст Вессель», то и чехи поют с ними. При всем нашем желании мы не можем при таком поведении чехов спровоцировать ни малейшего инцидента».

При самой оккупации чехи вели себя просто недостойно. Я вспоминаю, как в 1918 году мы встречали офицеров международной комиссии по разоружению. Когда они приходили в наши казармы, там никогда не было ни одного человека. Безусловно, им никто не подавал руки. Когда они спрашивали, сколько у нас винтовок, мы говорили, что мы не знаем, пусть они посмотрят это в книгах, если это им доставит удовольствие. А разве можно что-либо найти в чужих книгах. У нас они не встретили ни следа поддержки.

Чехи наоборот. Когда германские части подошли к одному гарнизону, офицеры уже выстроили там всю часть. Затем они отдали нам все свое оружие и объяснили нам все, что мы хотели знать. Правда, мы получили чудесную тяжелую артиллерию. И авиация неплохая. Мы сперва даже себе не могли поверить, что ни одна пушка, ни один пулемет не выведены из строя. Не взорвали ни один склад с боеприпасами, не опорожнили ни одной цистерны — все передали в полном порядке. И в военном министерстве и генеральном штабе не уничтожили ни дела, ни архив, а все сдали и даже с объяснениями. При этом только один или два офицера отказались подать нам руку. Все остальные ползали на животах. Иметь таких противников просто противно...>


Чехам, как видите, тоже хватило ума вести себя по-индийски. И теперь они тоже смело смотрят в будущее, имея не самые плохие перспективы. А где все те сраные "победители"? Где Совок, где Тысячелетний Рейх? Там, где и самое место любому природному агрессору, питающему горделивое "рыцарское" презрение к миролюбивым непротивленцам - в гнезде. Их всех туда складывают.
Кто так и не усвоил, что гордыня - Грех грехов. И наказание именно по этой статье следует наиболее строгое - смертная казнь
всей такой, недостойной, страны..Без вариантов на обжалование приговора.

PS. "Земля наша велика и обильна, да наряду в ней нету. Прииди, Рурик, из-за моря со дружины своя и володей нами"
Tags: Германия, Индия, Роисся Вперде, СССР, гордыня, жалкие, недочеловеки, подлежит уничтожению, про уродов и людей, чехи
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments