escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Санкции. "Россия импортирует скотину в чудовищных количествах"



.
Так сказал один профессиональный перегонщик скота. "В чудовищных", так и сказал. Советую включить канал "Че", там идут такие откровения! Про то, как мы выживаем в условиях автосанкций, обманывая лишь самих себя, но не весь мир. Зато - гордость! Может быть, мы резко поумнели, и уже перестали вкладываться в их трежерис, и стали закупать пополнение для нашего, давно не существующего, мясо-молочного стада? А где мы поселили новых коровок, кстати? Нет, не приходил вам в голову такой вопрос? Неужели, путинцы не отрапортовали стране о постройке новых коровников в удивительных масштабах? Ложная скромность, что ль, заела этих трудяг?

.
Так вот. Коровы, дающие молоко, и быки, идущие на мясо, поступают к нам отовсюду в живом виде. "Встречные" санкции "мы" объявляли лишь на готовые продукты питания. Их восполняет сейчас Беларусь, от лосося норвежского гомельского до ананасов тайландских могилевских. А на завоз чужой скотины - нет,  дальновидно не объявляли  Да и Беларусь бы свою скотину не отдала, чай хозяева, а не умалишенные. Кто б нас тогда спас?

Живем, как в Средние века, когда не было холодильников, и мясо с молоком доставляли в города исключительно в живом виде. Так и "процветают" наши "производители" при Путине, так и "наращивают собственное производство" совершенно бешенными для животноводства темпами. Так и "встают с колен". Так нам и пускают пыль в глаза. Все, надеюсь, заметили внезапное появление на российском рынке сразу после самосанкций мяса от породы "блэк ангус"? В огромных, давайте признаем, количествах. Хоть жопой жуй этой счастье! А раньше почему этой, типа элитной, породы не было?

Так вот. Нет в России никаких "новых ферм" по разведению этой чужой породы, не способной выживать в наших суровых условиях. И соответствующих ковбоев нет. Капризные больно. В смысле, коровы. Ну, и ковбои тоже. Дай им то, дай им это.... Создай им человеческие условия. Как не Северный полюс покорять приехали. пионеры-первопроходцы,, а в отпуск в Акапулько, буржуа-потребители. Нет тут никаких, выписанных их Америки, ковбоев, как нет и собственных коров всяких нежных пород.

Есть доставка и забой скота на месте, Такая, вот, "военная хитрость" - "Хитрый План Путина".. А привозят их из Австралии. Причем, обязательно через карантин в США. То есть, под их полным контролем. "Ножки Буша" - 2.Что-нибудь стало понятней на этом Поле чудес?  Откуда еще что-то в магазинах берется?

А представляете, сколько нам жить, если не мы встанем в эту хитрую позу обиженных, а они, реально, прекратят с нами няньчиться, и просто перестанут поставлять нам жратву? Вы, лично, сколько запасли тушенки? Вот, и я примерно столько же. А вы говорите, "блокадный Ленинград". Так тот Ленинград и был-то в настоящей блокаде всего около месяца! Или вы, действительно, верите, что без достаточной жратвы можно протянуть два с лишним года? Не-а, нельзя. Даже два месяца нельзя. Доказано в том же Ленинграде. Всей Пескаревкой.
Tags: Кривда, Роисся Вперде, США, вызывает презрение, жалкие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments