escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чуть-чуть пин-ап про чуть-чуть вероломство




Я привык думать, возможно, ошибочно, что жанр "пин-ап" - это амерское изобретение 40-50-х годов. Но вот встретилась подобная картинка из более раннего времени и из совсем другого места.

.
Ровно 78 лет назад, 17 сентября 1939 года, в соответствии с тайными договоренностями Сталина с Гитлером, большевистский Совок вероломно ударил в спину уже истекающей кровью Польше. Очень мне нравится "довод" сегодняшней красной сволочи, что никакой Польши к этому времени де уже не существовало, потому что ее правительство "бежало" сначала в Люблин, а потом в Румынию.  Однако, пределы Польши ее правительство покинуло лишь в ночь на 18 сентября, то есть, по-любому, уже после начала большевистского вторжения. И в результате его.

Но мне интересней другое. В октябре 1941 года все было готово к "бегству" большевистского правительства из Москвы в Куйбышев. Скажите, подонки,  красные фашисты, внуки своих преступных дедов, если б таковое "бегство" Сталина и Со. состоялось бы, всяк уже имел право нападать на ваш поганый Совок?

Кстати, ваш же Чурчхела в скором времени был вынужден признать польское правительство в изгнании, заключить с ним договор о взаимопомощи и начать на территории Совка формирование армии генерала Андерса из уцелевших в советских лагерях пленных поляков. И подчинялась эта армия тому самому "сбежавшему" правительству, а не красным ублюдкам. И воевала она против немцев отнюдь не плечом к плечу с большевистскими гадами. Это ей было западло. Воевали вместе с англичанами.

Правительство Польши в изгнании просуществовало вплоть до полного освобождения Польши от советской оккупации:
"22 декабря 1990 вручил демократически избранному польскому президенту Леху Валенсе президентские инсигнии"
В дальнейшем президент Кочаровский погиб в том самолете под Смоленском вместе со всеми. Теперь картинка в жанре "пин-ап".

Польша, нагло объявленная Западной Украиной и Западной Белоруссией, отбивается от кроваво-красного быдло-ухажера, 1939 год.
То же самое, и в том же году, предстоит делать "Суоми-красавице" и "смуглянкам-молдаванкам". А в следующем, 1940 - прибалточкам и буковинским красавицам. Ну, очень уж настырный дядя!



Ну и фото на память. Тоже отсюда Друзья-товарищи. Подельники - не разлей вода. Польский Бржест, сентябрь 1939.


Tags: Польша, большевизм, вероломство, красно-коричневые, нет оправдания, подлецы, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments