escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Медведев тогда отлил в граните чистый плагиат

Навстречу столетию "Великой Октябрьской социалистической революции". И на правах рекламы всей той ВОСРы. Ну, и всего Совка заодно. В плане эстафеты поколений. От Ольги Берггольц - к ним, от них - ко мне, от меня, засранца, к вам. А вы там дальше понесете, я надеюсь.

.
Вот, все сердятся на ни разу нам Недимона, что он брякнул, дескать России - все-то двадцать лет. А он не брякну, он просто ловко спер.  Ай, маладэц, слюшай! Еще до него, хотя уже и при жизни маленького Димончика - кислого лимончика, подобные лихие виражи-заходы демонстрировались эпически. Эпически! Типа "Махабхараты". Масштабно ваяли.

К 50-летию той ВОСРы был забацан фильм "Первороссияне", который тоже наглядно демонстрировал всем несознательным гражданам, откуда впервые есть-пошла Земля Русская. Чтоб, значить, не путали с первобытно-общинным строем. Недимон лишь движется в этой же колее. Там, кстати, и Поклонская в ллаточке имеется. И тоже скорбит по усопшим героям. По новым святым!

Tags: ВОСРа, СССР, большевизм, красно-коричневые, нет оправдания, подлежит уничтожению, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments